DVAHAS #5523 30 января 2012 чтО? игра такая есть на сенсорных телефонах Angry Birds называется а еще есть фильм с джеком николсоном и адамом сендлером который на называется Angry Management т.е. управление гневом когда эта картинка была на англ она была одной из немногих которые я понял причем тут фильм, если на картинке птички нарисованы из этой игры 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5524 30 января 2012 АХАХХУАХУАХУАХУХАХУХАХУАХУ БЛЯДЬ МАМА ПЕПВРЕ СЛОВО АУХХЗУАЗУЗАУЗАУЗА В ГОЛОС АЪХУАУАХУ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5525 30 января 2012 АХАХХУАХУАХУАХУХАХУХАХУАХУ БЛЯДЬ МАМА ПЕПВРЕ СЛОВО АУХХЗУАЗУЗАУЗАУЗА В ГОЛОС АЪХУАУАХУ я только после этого поста понял смысл картинки с пгг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5527 30 января 2012 да я даже надпись не читал и как то внимание не уделил ей подумал что очередная какая то хуета с пгг и пролистал дальше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5528 30 января 2012 да я даже надпись не читал и как то внимание не уделил ей подумал что очередная какая то хуета с пгг и пролистал дальше хуини не постим i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5529 30 января 2012 да я даже надпись не читал и как то внимание не уделил ей подумал что очередная какая то хуета с пгг и пролистал дальше как можно пролистать такие глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5530 30 января 2012 фрфрфрф ahaha i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #5531 30 января 2012 фрфрфрф ahaha откуда подпись? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5532 30 января 2012 ^убери в оффтоп раз СРОЧНО как перевести bitch please. варианты "сука, пожалуйста" и "прошу вас" не подходят. в вк видел довольно таки норм перевод но незапомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5533 30 января 2012 ^ это мой ник на гарене 33 лвл ахахах i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #5534 30 января 2012 ^убери в оффтоп раз СРОЧНО как перевести bitch please. варианты "сука, пожалуйста" и "прошу вас" не подходят. в вк видел довольно таки норм перевод но незапомнил блять можешь перевести культурно Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ну знаешь так говорят ОЙ Я ТЯ УМОЛЯЮ и там чото свое или ЛАЙК НП можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5535 30 января 2012 ^убери в оффтоп раз СРОЧНО как перевести bitch please. варианты "сука, пожалуйста" и "прошу вас" не подходят. в вк видел довольно таки норм перевод но незапомнил блять можешь перевести культурно Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ну знаешь так говорят ОЙ Я ТЯ УМОЛЯЮ и там чото свое или ЛАЙК НП можно вот к этому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5536 30 января 2012 я тебя прошу... i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5537 30 января 2012 ААА! ХУЙХУЙХУЙ ТРИ ДНЯ ЕМУ" ПОЗДНО ПОЗДНО! Я ЗАСКРИНИЛ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #5538 30 января 2012 ^убери в оффтоп раз СРОЧНО как перевести bitch please. варианты "сука, пожалуйста" и "прошу вас" не подходят. в вк видел довольно таки норм перевод но незапомнил блять можешь перевести культурно Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ну знаешь так говорят ОЙ Я ТЯ УМОЛЯЮ и там чото свое или ЛАЙК НП можно вот к этому нужно и че тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5539 30 января 2012 я тебя прошу... к училке я тебя прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5540 30 января 2012 ты ебанат я и есть кураж-бамбей luck i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение