top1 #5561 30 января 2012 топ1, срочно крути вправо а бля, ты уже удалил (смайлпост офк) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5563 30 января 2012 топ1, срочно крути вправо а бля, ты уже удалил (смайлпост офк) я спас тебя на целый день, от этого реального говномира VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #5564 30 января 2012 ахахаахахахаазазахазх сука нихуя не фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #5566 30 января 2012 не пониял нихуя когда женщина выносила свою сыну в животике 9 месяцев он появляется на свете. И получается полностью сформировавшийся (образованный) человек. Я же говорю игра слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5567 30 января 2012 не пониял нихуя когда женщина выносила свою сыну в животике 9 месяцев он появляется на свете. И получается полностью сформировавшийся (образованный) человек. Я же говорю игра слов. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5568 30 января 2012 не пониял нихуя когда женщина выносила свою сыну в животике 9 месяцев он появляется на свете. И получается полностью сформировавшийся (образованный) человек. Я же говорю игра слов. :NYtrollface: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5569 30 января 2012 Причем учитывая, что они какие то полунегры полуямайцы, это вполне может быть сушеный хабанеро, он по цвету как раз такой когда молотый, а это значит парень дня два будет охуевать блин это же негры обезьяны макака впервые понюхала корицу и решила что это и вкусно тоже и решила съесть а тут подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5571 30 января 2012 топ1 чёза баяны? мой ответ вашим баянам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5576 30 января 2012 яб позвонил, вот ток номер не известен VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5580 30 января 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение