gflkf54 #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Почаны, самка не отвечает взаимностью... Я ей сказал что она мне нравится. фоты кидать неумею, научите-кину) http://s017.radikal.ru/i442/1112/68/d930e923b9b5.jpg жопы помогающим VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 15 декабря 2011 просто иди нахуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #3 15 декабря 2011 просто иди нахуй и всё? я смогу её трахнуть? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #6 15 декабря 2011 Значит ты гей,нс придет,нс поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #7 15 декабря 2011 Будь настойчивым , но не веди себя как еблан и не пытайся произвести впечатление , если чувствуешь , что она на тебя смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #11 15 декабря 2011 И в чем проблема? Или тебе задели твое самолюбие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 15 декабря 2011 зову бэтмена он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #14 15 декабря 2011 И в чем проблема? Или тебе задели твое самолюбие? я сказал она посмотрела ушла, написал в аське взяла вышла, может тупо нахуй её? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #16 15 декабря 2011 фото запели блеать только через радиКАЛ VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 15 декабря 2011 И в чем проблема? Или тебе задели твое самолюбие? я сказал она посмотрела ушла, написал в аське взяла вышла, может тупо нахуй её?она его соблазнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #18 15 декабря 2011 И в чем проблема? Или тебе задели твое самолюбие? я сказал она посмотрела ушла, написал в аське взяла вышла, может тупо нахуй её?Тут вариантов много. Или ей действительно все равно на тебя, или она ждет от тебя настойчивости, или еще чего-то. Просто проанализируй ее поведение и будь собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #19 15 декабря 2011 спасибо, сблеванул A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #20 15 декабря 2011 И в чем проблема? Или тебе задели твое самолюбие? я сказал она посмотрела ушла, написал в аське взяла вышла, может тупо нахуй её?Тут вариантов много. Или ей действительно все равно на тебя, или она ждет от тебя настойчивости, или еще чего-то. Просто проанализируй ее поведение и будь собой. спасибо бро VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение