TIMA_TOPOR #101 17 декабря 2011 Едро везде побеждает :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 17 декабря 2011 так то минаев его поставил на место, кургинян-хуюнянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #103 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее?единственный субъект, для которого абсолютная монархия лучше конституционной - это сам монарх, я не понимаю с чем тут спорить вообще, тебе просто попиздеть хочется?Что же лучше - гос-во, в котором вся власть фактически сосредоточена в руках одного человека или гос-во, в котом правит балом закон? Ты нашу конституцию читал например? Она не самая идеальная, но подойдет. Вот берем ее за основу и рассматриваем два вариант - конституция есть высший закон и конституция есть подтирка. В первом варианте ты какой-никако человек, во втором собака. Внимание вопрос - какому субъекту кроме монарха выгоден второй вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #104 17 декабря 2011 пусть лучше мне оплатят билет до МСК, а я обоссу труп этого пидараса. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #107 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха еще с идеальным народом, идеальными пони, идеальными законами и со всем всем идеальным. с такой хуйней любое правление будет идеальным, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #109 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее?единственный субъект, для которого абсолютная монархия лучше конституционной - это сам монарх, я не понимаю с чем тут спорить вообще, тебе просто попиздеть хочется?Что же лучше - гос-во, в котором вся власть фактически сосредоточена в руках одного человека или гос-во, в котом правит балом закон? Ты нашу конституцию читал например? Она не самая идеальная, но подойдет. Вот берем ее за основу и рассматриваем два вариант - конституция есть высший закон и конституция есть подтирка. В первом варианте ты какой-никако человек, во втором собака. Внимание вопрос - какому субъекту кроме монарха выгоден второй вариант?ну если рассматривать идеальную модель, то такому субъекту как все население страны выгодней неограниченный монарх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #110 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарх Царя на трон! :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #111 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее?единственный субъект, для которого абсолютная монархия лучше конституционной - это сам монарх, я не понимаю с чем тут спорить вообще, тебе просто попиздеть хочется?Что же лучше - гос-во, в котором вся власть фактически сосредоточена в руках одного человека или гос-во, в котом правит балом закон? Ты нашу конституцию читал например? Она не самая идеальная, но подойдет. Вот берем ее за основу и рассматриваем два вариант - конституция есть высший закон и конституция есть подтирка. В первом варианте ты какой-никако человек, во втором собака. Внимание вопрос - какому субъекту кроме монарха выгоден второй вариант?ну если рассматривать идеальную модель, то такому субъекту как все население страны выгодней неограниченный монарх.монарх ограниченный конституцией по факту не ограничен если он идеальный. Конституция есть страховка, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #112 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #113 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее?единственный субъект, для которого абсолютная монархия лучше конституционной - это сам монарх, я не понимаю с чем тут спорить вообще, тебе просто попиздеть хочется?Что же лучше - гос-во, в котором вся власть фактически сосредоточена в руках одного человека или гос-во, в котом правит балом закон? Ты нашу конституцию читал например? Она не самая идеальная, но подойдет. Вот берем ее за основу и рассматриваем два вариант - конституция есть высший закон и конституция есть подтирка. В первом варианте ты какой-никако человек, во втором собака. Внимание вопрос - какому субъекту кроме монарха выгоден второй вариант?скажи это королю саудовской аравии http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха еще с идеальным народом, идеальными пони, идеальными законами и со всем всем идеальным. с такой хуйней любое правление будет идеальным, долбоеб.Когда у одного из твоих потомков в результате эволюции и счастливого стечения обстоятельств наконец-то появится высший отдел нервной системы, то я с ним, возможно, заведу разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #115 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno:идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #116 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее?единственный субъект, для которого абсолютная монархия лучше конституционной - это сам монарх, я не понимаю с чем тут спорить вообще, тебе просто попиздеть хочется?Что же лучше - гос-во, в котором вся власть фактически сосредоточена в руках одного человека или гос-во, в котом правит балом закон? Ты нашу конституцию читал например? Она не самая идеальная, но подойдет. Вот берем ее за основу и рассматриваем два вариант - конституция есть высший закон и конституция есть подтирка. В первом варианте ты какой-никако человек, во втором собака. Внимание вопрос - какому субъекту кроме монарха выгоден второй вариант?ну если рассматривать идеальную модель, то такому субъекту как все население страны выгодней неограниченный монарх.монарх ограниченный конституцией по факту не ограничен если он идеальный. Конституция есть страховка, не более того. а я думаю, что суть конституции - быть гондоном.подстаховывает ли гандон? ну да, подстраховывает.а ощущения такие же?ага, блядь конечно, идентичные нахуй. так что я за секс без гандонов, я как опытный альфа всегда знаю когда надо вытащить и спустить на лицо, как и знаю то, в каких баб хуй лучше вообще не совать. надеюсь мой яркий пример доказал тебе почему конституционная монархния - форма правления для сыкливых слабаков и прочих омег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #117 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno:идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеаленАбсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #118 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее?единственный субъект, для которого абсолютная монархия лучше конституционной - это сам монарх, я не понимаю с чем тут спорить вообще, тебе просто попиздеть хочется?Что же лучше - гос-во, в котором вся власть фактически сосредоточена в руках одного человека или гос-во, в котом правит балом закон? Ты нашу конституцию читал например? Она не самая идеальная, но подойдет. Вот берем ее за основу и рассматриваем два вариант - конституция есть высший закон и конституция есть подтирка. В первом варианте ты какой-никако человек, во втором собака. Внимание вопрос - какому субъекту кроме монарха выгоден второй вариант?скажи это королю саудовской аравиичто сказать? не самый удачно сформулированный коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #119 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее?единственный субъект, для которого абсолютная монархия лучше конституционной - это сам монарх, я не понимаю с чем тут спорить вообще, тебе просто попиздеть хочется?Что же лучше - гос-во, в котором вся власть фактически сосредоточена в руках одного человека или гос-во, в котом правит балом закон? Ты нашу конституцию читал например? Она не самая идеальная, но подойдет. Вот берем ее за основу и рассматриваем два вариант - конституция есть высший закон и конституция есть подтирка. В первом варианте ты какой-никако человек, во втором собака. Внимание вопрос - какому субъекту кроме монарха выгоден второй вариант?ну если рассматривать идеальную модель, то такому субъекту как все население страны выгодней неограниченный монарх.монарх ограниченный конституцией по факту не ограничен если он идеальный. Конституция есть страховка, не более того.а я думаю, что суть конституции - быть гондоном.подстаховывает ли гандон? ну да, подстраховывает.а ощущения такие же?ага, блядь конечно, идентичные нахуй. так что я за секс без гандонов, я как опытный альфа всегда знаю когда надо вытащить и спустить на лицо, как и знаю то, в каких баб хуй лучше вообще не совать. надеюсь мой яркий пример доказал тебе почему конституционная монархния - форма правления для сыкливых слабаков и прочих омег.у меня в доме живет тройка суперальф, которые сейчас живут за мерзкими блядьми и воспитывают умственно-отсталых детей. Надеюсь мой яркий пример бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #120 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха еще с идеальным народом, идеальными пони, идеальными законами и со всем всем идеальным. с такой хуйней любое правление будет идеальным, долбоеб.Когда у одного из твоих потомков в результате эволюции и счастливого стечения обстоятельств наконец-то появится высший отдел нервной системы, то я с ним, возможно, заведу разговор.хуйню не пиши своими идеальными рассуждениями. а заводить какой-либо разговор с низшими существами, которым ты и являешься, нет желания. хотел лишь показать, что ты написал хуйню и осознал это, на этом моя цель заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение