Lionell #141 17 декабря 2011 Идеальному монарху лучше знать, кого выпиливать. Он это сделает только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ :NYbuba:ну он уже подефолту не может быть идеальным правителем, что за хуйню ты несешь. Он может и знает КАК ЛУЧШЕ, но кому нужен идеальный правитель, который может тебя выебать в очко без объяснения причин и возможности на защиту :NYdunno: Идеальный правитель не заключается только в том, что он знает как лучше. Таких знатоков за каждый век по две штуки, все они кончили хуевасто и знамениты как пробитые тираны Ты все никак не можешь уяснить, что в истории не было таких примеров.Принципиальный момент в том, что власть сотен нормальных всегда менее эффективна, чем власть одного идеального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #142 17 декабря 2011 Идеальному монарху лучше знать, кого выпиливать. Он это сделает только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ :NYbuba:ну он уже подефолту не может быть идеальным правителем, что за хуйню ты несешь. Он может и знает КАК ЛУЧШЕ, но кому нужен идеальный правитель, который может тебя выебать в очко без объяснения причин и возможности на защиту :NYdunno: Идеальный правитель не заключается только в том, что он знает как лучше. Таких знатоков за каждый век по две штуки, все они кончили хуевасто и знамениты как пробитые тираны Ты все никак не можешь уяснить, что в истории не было таких примеров.Принципиальный момент в том, что власть сотен нормальных всегда менее эффективна, чем власть одного идеального.но хуже власти одного идеального и двухсот нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 17 декабря 2011 Идеальному монарху лучше знать, кого выпиливать. Он это сделает только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ :NYbuba:ну он уже подефолту не может быть идеальным правителем, что за хуйню ты несешь. Он может и знает КАК ЛУЧШЕ, но кому нужен идеальный правитель, который может тебя выебать в очко без объяснения причин и возможности на защиту :NYdunno: Идеальный правитель не заключается только в том, что он знает как лучше. Таких знатоков за каждый век по две штуки, все они кончили хуевасто и знамениты как пробитые тираны Ты все никак не можешь уяснить, что в истории не было таких примеров.Принципиальный момент в том, что власть сотен нормальных всегда менее эффективна, чем власть одного идеального.но хуже власти одного идеального и двухсот нормальных Я не согласен, но это тема отдельной дискуссии.А тут про Сталина и гвоздики пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #145 17 декабря 2011 Идеальному монарху лучше знать, кого выпиливать. Он это сделает только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ :NYbuba:ну он уже подефолту не может быть идеальным правителем, что за хуйню ты несешь. Он может и знает КАК ЛУЧШЕ, но кому нужен идеальный правитель, который может тебя выебать в очко без объяснения причин и возможности на защиту :NYdunno: Идеальный правитель не заключается только в том, что он знает как лучше. Таких знатоков за каждый век по две штуки, все они кончили хуевасто и знамениты как пробитые тираны Ты все никак не можешь уяснить, что в истории не было таких примеров.Принципиальный момент в том, что власть сотен нормальных всегда менее эффективна, чем власть одного идеального.но хуже власти одного идеального и двухсот нормальных Я не согласен, но это тема отдельной дискуссии.А тут про Сталина и гвоздики пиздятда это не тема отдельной дискуссии, ты сидишь уже два часа передергиваешь со своим идеальным правителем даже не удосужившись нарисовать его абстрактную картинку, мне вот непонятно почему робеспьера или гитлера нельзя приравнять к такому правителю, все их действия в перспективе были направлены на благо своего народа хулепро сталина тут уже никто не пиздит, а жаль, хороший плацдарм для хорошего срача :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #146 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno:идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеаленАбсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностьюставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno:а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd:), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno:ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #147 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno:идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеаленАбсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностьюставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno:а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd:), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno:ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы.Кто не уважает себя - не уважает остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #148 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno:идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеаленАбсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностьюставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno:а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd:), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno:ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы.о, ты можешь распаляться этой высокопарной хуйней ровно до тех пор, пока тебе не прикажут стать раком на красной площади и обслужить весь русский народ на благо родины. Вот когда ты это сделаешь - я, да и все остальные, тут же признаю тебя мученником во имя блага руси. А пока твое кукареканье ничем не отличается от школьников-революционеров вконтакте, которые обсываются после того как их привозят с веселого митинга прямо в овд.Единственное что действительно стало понятно - ты вообще не понимаешь смысла понятия патриотизм. Если ты думаешь, что люди четыре года отдавали жизни во время великой отечественной за твой абстрактный патриотизм, который ты даже сформулировать не сможешь, а не за своих матерей и жен да родную землю - ты даже тупее чем я считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #149 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno:идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеаленАбсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностьюставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno:а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd:), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno:ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы. о, ты можешь распаляться этой высокопарной хуйней ровно до тех пор, пока тебе не прикажут стать раком на красной площади и обслужить весь русский народ на благо родины. Вот когда ты это сделаешь - я, да и все остальные, тут же признаю тебя мученником во имя блага руси. А пока твое кукареканье ничем не отличается от школьников-революционеров вконтакте, которые обсываются после того как их привозят с веселого митинга прямо в овд.Единственное что действительно стало понятно - ты вообще не понимаешь смысла понятия патриотизм. Если ты думаешь, что люди четыре года отдавали жизни во время великой отечественной за твой абстрактный патриотизм, который ты даже сформулировать не сможешь, а не за своих матерей и жен да родную землю - ты даже тупее чем я считал.блин, ты такой классный. давай дружить?) напиши мне свою аську в личку если ты согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #150 17 декабря 2011 если бы я не проебал аську при переустановке винды, я бы обязательно тебя добавил, компанию из джуса, филза, макжея и прочих моих любимых юзеров продоты ты дополнил бы как никто другой. Но блять, проебал я аську :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #151 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарх а что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии? Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno: идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеален Абсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностью ставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno: а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd: ), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno: ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы.о, ты можешь распаляться этой высокопарной хуйней ровно до тех пор, пока тебе не прикажут стать раком на красной площади и обслужить весь русский народ на благо родины. Вот когда ты это сделаешь - я, да и все остальные, тут же признаю тебя мученником во имя блага руси. А пока твое кукареканье ничем не отличается от школьников-революционеров вконтакте, которые обсываются после того как их привозят с веселого митинга прямо в овд.Единственное что действительно стало понятно - ты вообще не понимаешь смысла понятия патриотизм. Если ты думаешь, что люди четыре года отдавали жизни во время великой отечественной за твой абстрактный патриотизм, который ты даже сформулировать не сможешь, а не за своих матерей и жен да родную землю - ты даже тупее чем я считал.почему французы так быстро слились? они меньше нашего любили своих жен, матерей и родную землю? по войскам-то они не сильно проигрывали немцам http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #152 17 декабря 2011 если бы я не проебал аську при переустановке винды, я бы обязательно тебя добавил, компанию из джуса, филза, макжея и прочих моих любимых юзеров продоты ты дополнил бы как никто другой. Но блять, проебал я аську :NYcry:может тогда скайп или на крайняк вконтакте.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #153 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарха что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии?Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno:идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеаленАбсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностьюставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno:а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd:), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno:ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы.о, ты можешь распаляться этой высокопарной хуйней ровно до тех пор, пока тебе не прикажут стать раком на красной площади и обслужить весь русский народ на благо родины. Вот когда ты это сделаешь - я, да и все остальные, тут же признаю тебя мученником во имя блага руси. А пока твое кукареканье ничем не отличается от школьников-революционеров вконтакте, которые обсываются после того как их привозят с веселого митинга прямо в овд.Единственное что действительно стало понятно - ты вообще не понимаешь смысла понятия патриотизм. Если ты думаешь, что люди четыре года отдавали жизни во время великой отечественной за твой абстрактный патриотизм, который ты даже сформулировать не сможешь, а не за своих матерей и жен да родную землю - ты даже тупее чем я считал.почему французы так быстро слились? они меньше нашего любили своих жен, матерей и родную землю? по войскам-то они не сильно проигрывали немцам Немцы захватили у СССР территории и населения как три Франции :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #154 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарх а что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии? Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno: идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеален Абсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностью ставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno: а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd: ), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno: ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы.о, ты можешь распаляться этой высокопарной хуйней ровно до тех пор, пока тебе не прикажут стать раком на красной площади и обслужить весь русский народ на благо родины. Вот когда ты это сделаешь - я, да и все остальные, тут же признаю тебя мученником во имя блага руси. А пока твое кукареканье ничем не отличается от школьников-революционеров вконтакте, которые обсываются после того как их привозят с веселого митинга прямо в овд.Единственное что действительно стало понятно - ты вообще не понимаешь смысла понятия патриотизм. Если ты думаешь, что люди четыре года отдавали жизни во время великой отечественной за твой абстрактный патриотизм, который ты даже сформулировать не сможешь, а не за своих матерей и жен да родную землю - ты даже тупее чем я считал.почему французы так быстро слились? они меньше нашего любили своих жен, матерей и родную землю? по войскам-то они не сильно проигрывали немцамо, это вообще не из этой оперы. "Почему" люди воюют и "за что" они воюют совсем не одно и тоже. Заградотряд, конечно, оказывал серьезное моральное давление и бежать как-то некомильфо, но вперед люди шли точно не за него или сталина :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #155 17 декабря 2011 если бы я не проебал аську при переустановке винды, я бы обязательно тебя добавил, компанию из джуса, филза, макжея и прочих моих любимых юзеров продоты ты дополнил бы как никто другой. Но блять, проебал я аську :NYcry:может тогда скайп или на крайняк вконтакте.ру?ты мне будешь подкидывать свеженького кургиняна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #156 17 декабря 2011 если бы я не проебал аську при переустановке винды, я бы обязательно тебя добавил, компанию из джуса, филза, макжея и прочих моих любимых юзеров продоты ты дополнил бы как никто другой. Но блять, проебал я аську :NYcry:может тогда скайп или на крайняк вконтакте.ру?ты мне будешь подкидывать свеженького кургиняна?только если ты сам этого захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #157 17 декабря 2011 Я считаю, что в идеальном варианте* абсолютная монархия - это наилучшая форма правления *под идеальным вариантом подразумевается идеальный монарх а что помешает идеальному монарху нести добро людям при конституционной монархии? Зачем лишаться полноты власти, если ты и так идеален? :NYdunno: идеальный монарх, стремящийся к абсолютной власти уже не идеален Абсолютная власть сама по себе не есть зло.Идеальный монарх, который осознал свою идеальность может любыми путями достигать абсолютной власти - это все оправдано его идеальностью ставлю сотку на то, что адольф шилькгрубер размышлял именно так В том-то и все дело: он ошибался. Просто представь ситуацию, при которой вся полнота власти в руках одного идеального человека. Ты абсолютно уверен, что он абсолютно честен, абсолютно мудр и так далее. Что тебя не устроит в таком случае?Все устроит, будет у него дома лежать листовки с законами, которые он должен будет хотябы обсуждать предже чем нарушать и хуй с ним. Просто мне будет не очень кайфово когда этот мудрец придет и выпилит всю мою семью во блага народа, пусть хоть посоветуется :NYdunno: а если он придет выпиливать твою семью для исключительного 100% блага для остальных (бля, кстати весьма на правду похоже :NYxd: ), а конституция ему этого не даст?ты сам патриот или только о своей семье думаешь?конечно мне важнее моя семья, в чем вопрос? Патриотизм и начинается с семьи, я не понял как ты ставитшь знак "или" между этими понятиями. Как раз в видаке, который вы тут скинули, первую минуту минаев и выясняет у кургиняна что же важнее и тот строит ебанутую противоречащую самой себе цепочку :NYdunno: ну вот мы и выяснили в чем дело.человек думающий в первую очередь исключительно о своей жопе вегда будет поносить абсолютизм, ненавидеть Сталина, и кричать о либеральных ценностях.свобода для таких людей - это в первую очередь свобода съебать если че, а уже дальше вся хуйня про права человека, защиту лесов, меньшинств и прав на честные выборы.о, ты можешь распаляться этой высокопарной хуйней ровно до тех пор, пока тебе не прикажут стать раком на красной площади и обслужить весь русский народ на благо родины. Вот когда ты это сделаешь - я, да и все остальные, тут же признаю тебя мученником во имя блага руси. А пока твое кукареканье ничем не отличается от школьников-революционеров вконтакте, которые обсываются после того как их привозят с веселого митинга прямо в овд.Единственное что действительно стало понятно - ты вообще не понимаешь смысла понятия патриотизм. Если ты думаешь, что люди четыре года отдавали жизни во время великой отечественной за твой абстрактный патриотизм, который ты даже сформулировать не сможешь, а не за своих матерей и жен да родную землю - ты даже тупее чем я считал.почему французы так быстро слились? они меньше нашего любили своих жен, матерей и родную землю? по войскам-то они не сильно проигрывали немцамо, это вообще не из этой оперы. "Почему" люди воюют и "за что" они воюют совсем не одно и тоже. Заградотряд, конечно, оказывал серьезное моральное давление и бежать как-то некомильфо, но вперед люди шли точно не за него или сталина :NYdunno: французам не хватило решительности, чтобы ввести заградотряды или что-то в этом роде, и они капитулировали за 40 днейсталину хватило и мы победилицель оправдала средство http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 17 декабря 2011 Кстати, был у меня препод один: дедуля-ветеран полковник, профессор, преподаватель ВПШ, коммунист, член партии.Один из лучший людей, которых я встречал, сейчас таких не рожают :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #159 17 декабря 2011 если бы я не проебал аську при переустановке винды, я бы обязательно тебя добавил, компанию из джуса, филза, макжея и прочих моих любимых юзеров продоты ты дополнил бы как никто другой. Но блять, проебал я аську :NYcry:может тогда скайп или на крайняк вконтакте.ру?ты мне будешь подкидывать свеженького кургиняна?только если ты сам этого захочешь.ну мне несложно собственно, скайп nyndzya :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #160 17 декабря 2011 Кстати, был у меня препод один: дедуля-ветеран полковник, профессор, преподаватель ВПШ, коммунист, член партии.Один из лучший людей, которых я встречал, сейчас таких не рожают :NYsad:читаю сейчас Зиновьева. такое же мнение о нем сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение