deashx #121 24 декабря 2011 ну суть в том, что когда на землю прилетят лупоглазые алиены и сотрут с поверхности все живое, евреи будут продавать билеты в бункеры (читай подземные города) глубоко под землей остаткам человечества, чтоб в дальнейшем родился Джон коннор и дал пизды иноземным захватчикам. Те кто смогут позволить себе купить пропуск в подземный город (например я)стоимостью овер 9к*10^10 евро, смогут выжить и продолжить свое существование для дальнейшего холивара, а все остальные (то есть вы), будут стерты с лица земли оружием массового поражения внеземного происхождения. Советую начинать копить деньги на билет уже сейчас :NYnate: а нахуй им деньги если все будет стерто с лица земли и их будет негде тратить?ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня другой путь, нахуй мне плясать под дудку евреев? чтобы спасать жалкую шкуру типо как зурум? :NYlol: лучше бороться до конца и умереть как мужик Мужчина растаман. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение