Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ChelovekParahod

Тема раскаянья

Рекомендованные сообщения

илзе расскаялся...аж на слезу  :NYcry:пробило

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

:NYfffuuu: - переименуйте в "автор илзе"

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Я понял, что вел себя на пд неправильно. Стремился захапать как можно больше влияния и лимошек, обижал людей без причины, разрушал хрупкую психику местных обитателей.

Но я стал другим человеком! Я взглянул на этот мир по-новому! Последней стадией моего очищения от скверны должно стать раскаянье! Поэтому я создаю этот топик для того, чтобы обратиться ко всем обиженным мною и судьбою ребятам. Призываю вас очиститься вместе со мной!

1)Гриндаст. Прости меня за то, что называл тебя толстым выродком и всячески унижал, втаптывал в грязь и издевался. Это было не со зла, это был не я, это демон, которого я изгнал из своей души!

2)Годфрей. Прости, что я участвовал в том злосчастном конкурсе и сделал пиздатые комиксы вместо хуевых, как ты, и пытался отстоять свое право на победу. Это было малодушно с моей стороны, я не принял в расчет тот факт, что ты бизнесмен, я даже не подумал о том, что отбираю твой хлеб. Прости меня и за то, что не остановил тебя в момент, когда ты удалил меня из скайпа, я был недостаточно прозорлив. Прости, что последнии несколько месяцев обзывал тебя во всех ветках форума, прости!

3)Зурум, хатол и ко. Простите меня за то, что я забыл о простой истине - все люди разные, у некоторых умственные способности велики, другие же не могут произнести это словосочетание. Простите, что я забыл сделать поправку на скудоумие ваше, больше такого не повторится!

4)Хроник. Прости, за то что я подшучивал над твоей лысиной, со стороны человека обильной растительности на голове - это как минимум не тактично.

5)Хавк и прочие соратники. Простите, что называл вас лимошками и пользовал в своих корыстных целях, это не по-христиански! Простите.

6)роча, писхевер и прочие политические вундеркинды. Простите, что называл кургиняна старым уебаном, простите, что старался рассуждать на слишком высоком уровне при спорах с вами. Больше не буду, ей богу!

7)Бурзик. Прости за все, старик! За то, что тебе приходилось не спать ночами выслеживая мои фэйки, за то, что тебе приходилось читать мои ужасные топаны и выписывать мне баны за говнотопики. Прости!

Простите все остальные!

Вот я и переродился! Всем мир, ребята!

Толстенько, но мило  :NYsmile:

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

• Создать...