AcidBlast #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 У каждого из нас в инете развился такой рефлекс: зашёл на сайт - реклама вылезла (мысли в голове: реклама, пи%%сы га%%ны, плохие люди, сайт с вирусами, гавно вообще, маму е%%л), сайт закрыт в долю секунды.Такой же рефлекс развился и по отношению к ПД.Итак вопрос...Наверное разводили панику уже по поводу рекламы, киньте хотябы линки на эти темы и вообще нафига её сделали, кроме элементарной наживы? :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #2 16 декабря 2011 поставил адблок и хуй ложил на рекламу на всей сайтахтебе, видимо, ума не хватает, так нажми красный крестик в правом углу и не заходи сюда никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3 16 декабря 2011 ПОСТАВЬ АДБЛОК ТУПИЦА ЕБАНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #4 16 декабря 2011 А почему вы перестали посещать мамку автора <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #5 16 декабря 2011 поставил адблок и хуй ложил на рекламу на всей сайтахтебе, видимо, ума не хватает, так нажми красный крестик в правом углу и не заходи сюда никогдаЭто. О рекламе не задумываюсь Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #6 16 декабря 2011 тащусь от рекламы уже познакомился с телочками и вылечился от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7 16 декабря 2011 На телефоны вы торже адблок ставите? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #8 16 декабря 2011 На телефоны вы торже адблок ставите? У меня не нищебродский телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9 16 декабря 2011 да вы чо ебанутые чтоле? юзайте оперу хромобляди. плагин тыкаешь УСТАНОВИТЬ. 10секунд делов вместе с поиском THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10 16 декабря 2011 На телефоны вы торже адблок ставите? зависимый мудак тебе общатся не с кем что с телефона на пд заходишь? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #11 16 декабря 2011 На телефоны вы торже адблок ставите? зависимый мудак тебе общатся не с кем что с телефона на пд заходишь?D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12 16 декабря 2011 На телефоны вы торже адблок ставите? зависимый мудак тебе общатся не с кем что с телефона на пд заходишь?Еблан На работе, пока детали обрабатываются, время чем-то заполнять надо Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #13 16 декабря 2011 Ответили безработные уёбки, другого в принципе не ждал Я на работе не могу поставить адблок, а с телефона неудобно. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #14 16 декабря 2011 На телефоны вы торже адблок ставите? зависимый мудак тебе общатся не с кем что с телефона на пд заходишь?зависимый мудак тебе общатся не с кем что на пд заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #15 16 декабря 2011 Кстати, стоит аддблок. Тем не менее, изредка перекидывает на какой-нибудь рагнарок или сайт игровых автоматов. Какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #16 16 декабря 2011 Ответили безработные уёбки, другого в принципе не ждал Я на работе не могу поставить адблок, а с телефона неудобно.ответил работящий уёбок который не может поставить адблоки похуй что на работе, блядь, не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17 16 декабря 2011 Ответили безработные уёбки, другого в принципе не ждал Я на работе не могу поставить адблок, а с телефона неудобно.Я с тобой, братюнь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 16 декабря 2011 Не поверите, для хрома тоже адблок есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 16 декабря 2011 ну для элементарной наживыради элементарной наживыи во благо элементарной наживы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #20 16 декабря 2011 Появилась дота 2 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение