romaACE #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 -30 на улице, тока пришел на работу. Ветром как огнём жжот, а идти пешком полтора километраЭто пиздец товарищи, почему я не дома сейчас,а в этой командировке... Дома +2 и никаких подобных ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2 16 декабря 2011 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4364/ ет ты где?в питере шоле? чо то ты не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 16 декабря 2011 лолхд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4 16 декабря 2011 заебись тебе, у меня блять дождь как из ведра хуячит! сукаа щас на пары пиздюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 16 декабря 2011 трулолхдты хуле не спишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 16 декабря 2011 Не, я не в Питере, там то как раз всё четко, +2.Сейчас недалеко от Павлодара, но и тут гизметео показывает -21, а градусники -30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12 16 декабря 2011 в москве жопа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 16 декабря 2011 -33 и ветер :lol:Дада, посмотрел Астанинские прогнозы - еще жеще задница..В воскресенье будет еще чутка похолодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение