Donatello #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Тем, тем кто верит лже-теории Дарвина, кто до сих пор не знает как на самом деле появился человек, какой нацией была первая - титульная нация мира, да и просто для нацистов, отроков кыргызских на справку. У нас -23, но зима то все ровно не будет. Теперь я не - Таджик, теперь я - Кыргыз. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4 16 декабря 2011 Нынешний декабрь в Москве войдет в пятерку самых теплых первых месяцев зимы за всю историю метеонаблюдений кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #6 16 декабря 2011 лол втф? :lol: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #7 16 декабря 2011 Хорошо что с киргизов, а не с китайцев <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 16 декабря 2011 Так как тему не удалят, заявляю - я элита. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 16 декабря 2011 Так как автор уебан, заявлять ничего не буду. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 16 декабря 2011 Автор такой далбоеб, ведь правельные поцоны написали уже - "лево руля" пиздец, конченный блять :NYavtorklif: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 16 декабря 2011 и после этого ещё говорят,что анимешники долбаёбы :NYavtorklif: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 16 декабря 2011 и после этого ещё говорят,что анимешники долбаёбы :NYavtorklif:но ты вот хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 16 декабря 2011 И до этого и после, и что бы я не сделал, будут говорит. Так как вы раковые выблядки. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #16 16 декабря 2011 :NYavtorklif: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #18 16 декабря 2011 уходите, твари [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 16 декабря 2011 в составе днк киргизов имеется 63% какойто хуйни как у адама... где они взяли днк адама для сравнения??? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение