12inch #81 16 декабря 2011 Секс должен быть в удовольствие, а не создавать стрессовую ситуацию. Поэтому кончаю куда угодно, но только не внутрь.Кайф теряешь энувэй, да еще иногда приходиться подрачивать себе Когда кончаю на рыльце, то мне даже в кайф ещё ей перед глазами вздрочнуть.Это с шалавами чтоле Я бы своей не стал так делать Ну у меня нет "своей". Я ни с кем не встречаюсь и с крепкими узами любви не связан. А по сему делаю, что хочу.А ты крутил на хую? Если рассматривать прямое значение выражения, то нет. А так всем говорю, что "я её на хую вертел", поразумевая просто еблю.Как ты думаешь какая позиция лучше подойдет для кручени? Думаю на днях поэкспериментировать Я же не пробовал, не знаю. Но в голову приходит только одна позиция, когда подруга сверху. Желательно ещё её ноги с ушами зафиксировать, чтобы получилась такая компактная капсула для ебли, и крутить-вертеть, как хочешь. Но мне кажется, что ты в аниме уже должен был получить ответы на этот вопрос. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #82 16 декабря 2011 не сталкиваюсь с такими проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #83 16 декабря 2011 АХАХАХАХ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #84 16 декабря 2011 вытаскиваюпрофи а вообще если не уверен что она чиста и норм девушка, то в резинке занимаюсь Чистая и нормальная девушка, как раз только и ждет, чтобы в неё, как следует, кончили.чистая и нормальная = умная и понятливаята же что хочет чтобы в нее закончили или уебанка с колхоза, которая хочет замуж за городского или ТП Братюнь, я тебе гарантирую, что ни одна девушка в детородном возрасте не откажется, чтобы её возлюбленный в неё кончил и она забеременела. Суть в том, что да, может она говорит, что не хочет этого, что у неё сейчас цель это добиться по жизни чего-то, пожить в своё удовольствие и тд., но на самом деле, залетевши, она не растеряется и будет знать что делать. В отличии от нас мужиков. Практически у любой бабы срабатывает материнский инстинкт, а эта ебала посильнее любых низменных желаний будет, поэтому осторожнее. Особенно со своими "вторыми половинками", ебать их в рот.надо разграничить своих вторых половинок и просто девушек-знакомых/не знакомых для сексаесли 1 - у меня по крайней не было таких глупых ,все умные были и понимали что и зачем, некоторые пили таблетки ,хотя я был против, и вот тогда кончал внутрь, с остальными - вынималесли 2 - то ваще насрать что она там говорит, если будет упираться по ебалу и вытаскивать ну или еще что, если нет уверенности в ней - резинка, хотя и не люблю с ней ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #85 16 декабря 2011 Секс должен быть в удовольствие, а не создавать стрессовую ситуацию. Поэтому кончаю куда угодно, но только не внутрь.Кайф теряешь энувэй, да еще иногда приходиться подрачивать себе Когда кончаю на рыльце, то мне даже в кайф ещё ей перед глазами вздрочнуть.Это с шалавами чтоле Я бы своей не стал так делать Ну у меня нет "своей". Я ни с кем не встречаюсь и с крепкими узами любви не связан. А по сему делаю, что хочу.А ты крутил на хую? Если рассматривать прямое значение выражения, то нет. А так всем говорю, что "я её на хую вертел", поразумевая просто еблю.Как ты думаешь какая позиция лучше подойдет для кручени? Думаю на днях поэкспериментировать Я же не пробовал, не знаю. Но в голову приходит только одна позиция, когда подруга сверху. Желательно ещё её ноги с ушами зафиксировать, чтобы получилась такая компактная капсула для ебли, и крутить-вертеть, как хочешь. Но мне кажется, что ты в аниме уже должен был получить ответы на этот вопрос. О_О Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение