Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

choojoykin

Итоги переписи 2010 года

Рекомендованные сообщения

Почти 90% русских,а наше правительство осуждает национализм и прочие патриотические настрои русских. В царской России все на русских держалось и вполне не было меж национальных розней...

и на Кавказе, скажешь, тихо было? И Финляндия с Польшей не боролись за независимость? И черносотенцы были замечательными и душевными ребятами и не устраивали погромов? У имперской России были вполне себе имперские проблемы, и на русских там все не держалось

Поделиться сообщением

Полтора года обрабатывать инфу?  :NYhmm:

Выборы за 1 день организовали.

Ах да.

Население России 140млн.

На деле 100млн.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Почти 90% русских,а наше правительство осуждает национализм и прочие патриотические настрои русских. В царской России все на русских держалось и вполне не было меж национальных розней...

и на Кавказе, скажешь, тихо было? И Финляндия с Польшей не боролись за независимость? И черносотенцы были замечательными и душевными ребятами и не устраивали погромов? У имперской России были вполне себе имперские проблемы, и на русских там все не держалось

Черносотенцы появились под самый конец 19 века,небольшая группировка радикальных трезвенников-националистов(в каждой стране и обществе есть что-то подобное)

Почему не все держалось на русских?К примеру, была Русская Армия,в которой имели честь служить грузин Багратион, шотландец по происхождению Барклай де Толли и прочие. Притом не притеснялись другие народы,религии,ибо страна мультикультурная. А Кавказ,что кавказ? Кавказ мы отвоевали у турок,персов

Слава Империи

. Русские возвели крепости-города Грозный,Махачкалу и т.д. Казаки жили в мире с многими местными народами. Я просто хотел сказать,что русские являются оплотом мира ,так сказать палочка-выручалочка,и являемся простыми по своей душе. Ах да,

Боже,храни Царя

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

Черносотенцы появились под самый конец 19 века,небольшая группировка радикальных трезвенников-националистов(в каждой стране и обществе есть что-то подобное)

Почему не все держалось на русских?К примеру, была Русская Армия,в которой имели честь служить грузин Багратион, шотландец по происхождению Барклай де Толли и прочие. Притом не притеснялись другие народы,религии,ибо страна мультикультурная. А Кавказ,что кавказ? Кавказ мы отвоевали у турок,персов

Слава Империи

. Русские возвели крепости-города Грозный,Махачкалу и т.д. Казаки жили в мире с многими местными народами. Я просто хотел сказать,что русские являются оплотом мира ,так сказать палочка-выручалочка,и являемся простыми по своей душе. Ах да,

Боже,храни Царя

и черт еврейской оседлости не было, и русский язык никто насильно не насаждал
В России даже правительственная, т. е. заведомо преувеличенная и подделанная сообразно «видам правительства», статистика считает во всем населении страны только 43% великороссов. Великороссов в России меньше половины населения. Даже малороссов или украинцев у нас официально, устами «самого» Столыпина зачислили к «инородцам». Значит, «инородцев» в России 57% населения, т. е. большинство населения, почти 3/5, а в действительности, наверное, свыше трех пятых. Я выбран в Государственную думу от Екатеринославской губернии, в которой подавляющее большинство населения состоит из украинцев. Запрещение чествования Шевченко было такой превосходной, великолепной, на редкость счастливой и удачной мерой с точки зрения агитации против правительства, что лучшей агитации и представить себе нельзя. Я думаю, все наши лучшие социал-демократические агитаторы против правительства никогда не достигли бы в такое короткое время таких головокружительных успехов, каких достигла в противоправительственном смысле эта мера. После этой меры миллионы и миллионы «обывателей» стали превращаться в сознательных граждан и убеждаться в правильности того изречения, что Россия есть «тюрьма народов».

Поделиться сообщением

миллионов 140 на самом деле :NYdunno:

Поделиться сообщением

10 миллионов свободных баб ДОТЕРЫ НАЛЕТАЙ  :trollface::petro: :petro:

Ага, размечтался. Некоторые альфы ебут по 5-10 чик, так что ловить дотерам нечего.

Поделиться сообщением

Слава Империи

Боже,храни Царя

В той историографии, что мне попадалась, черносотенцы представлены едва ли не самым тупым слоем. Если отбросить идеологов, то это чернь, толпа. Пьяные дворники и босяки. Таким трешку на водку раздавали и гнали делать "революцию". Примечательно, что впоследствии ни один из лидеров Февральского переворота (мартовского, по нынешнему стилю) не сумел объяснить, кто первый начал. Мне трудно представить себе абсолютно трезвых людей, торжественно марширующих на погром еврейских кварталов.

Мы про разный Кавказ говорим? Турция и Персия были внешними врагами. На самом Кавказе то какая движуха была. Пока Шамиля не пленили, ни о каком подобии мира и речи не могло быть. Казаки жили по всей стране, они были представителями имперской силы, чуть что - казаки с нагайками. Это были верные псы самодержавия. Их боялись, но не любили.

Насчет русских... ты уверен, что хочешь раскрывать долгую и нудную тему немецкого засилия и их дальнейшей ассимиляции в России? Достаточно и того, что на троне сидели немцы. И ключевые посты, зачастую, тоже принадлежали инородцам.

"простыми по своей душе", тогда почему в литературе такое внимание уделяется теме "загадочной русской души"?

Поделиться сообщением

А, ну я про сотенцев другое видел) Ничего не имею против немцев,они одни из культурнейших наций в мире. Сам то я читал,что даже Николай 2 говорил с небольшим немецким акцентом на русском языке. В те времена русских и прочих жило на кавказе больше чем самих горцев,ведь одна из сил белого движения зародилась то на кавказе. Русские простые,нам мало надо на самом деле-то, простые для своих,а для других, всегда-загадка.

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

перепись же хуйня плотная

пока идет перепись человек 100 родится, человек 100 умрет

да и ваще ну вот ко мне зашли в ласт перепись и записали с моих слов сколько в квартире живет человек, т.е. в целом, каждый может напиздеть ведь

17 миллиардов рублей, заебись :NYlol:

Поделиться сообщением

своевременно за 2010 :NYlol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

миллионов 140 на самом деле :NYdunno:

:NYpalevojein:

кек

Поделиться сообщением

перепись же хуйня плотная

пока идет перепись человек 100 родится, человек 100 умрет

Это все изменит.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А, ну я про сотенцев другое видел) Ничего не имею против немцев,они одни из культурнейших наций в мире. Сам то я читал,что даже Николай 2 говорил с небольшим немецким акцентом на русском языке. В те времена русских и прочих жило на кавказе больше чем самих горцев,ведь одна из сил белого движения зародилась то на кавказе. Русские простые,нам мало надо на самом деле-то, простые для своих,а для других, всегда-загадка.

то, что Кавказ в тот период тлел, но не взрывался, объясняется как раз таки геноцидом со стороны русских. Очень жесткая завоевательная политика. Больше, чем горцев, русских не было. Но проводилась неплохая кадровая политика среди офицерства. Служить на Кавказке считалось делом опасным, но почетным (быстрый карьерный рост, ордена, уважуха и пр.). С акцентом говорила Алекс, жена Николая Второго. Белое движение - отдельная тема. Возникло оно по всей стране, навряд ли показательным можно считать, что на Кавказе был какой-то его очаг. Офицеры, казаки, юнкера и всякий сброд - таких хватало по всей России.

Кому мало надо то? Крестьянину времен Царской России, который в жизни то ничего не видывал, кроме своей деревни?

Поделиться сообщением

Умственные способности НСа восхищают. Я соврал.

Когда к нам приходили, мы заполняли какие-то ебаные бланки, где нужно было написать кучу инфы  :NYfie:

Поделиться сообщением

результаты переписи завышены процентов на 20%

как переписчик заявляю. Пиздят и провоцируют  :NYfie:

если население сокращается даже по фэйковым завышенным результатам, значит реально Россия вымирает. Особенно русское население. Скоро будем сыновей ашотами называть ._.

рекомендую к просмотру

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

ЕдРо же ... оно всегда пиздит

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

бтв

созрел такой вопрос:

а насколько николай 2 был русским? на 1/132 часть крови? наши монархи еще с незапамятных времен брали в жены иностранок, которые потом принимали православие и становились "русскими"

а так, если покопаться в источниках, то может оказаться, что у последних монархов в россии русское только имя

Поделиться сообщением

меньше народу - больше кислороду

Поделиться сообщением

бтв

созрел такой вопрос:

а насколько николай 2 был русским? на 1/132 часть крови? наши монархи еще с незапамятных времен брали в жены иностранок, которые потом принимали православие и становились "русскими"

а так, если покопаться в источниках, то может оказаться, что у последних монархов в россии русское только имя

Проще брать с Петра. Елизавета Петровна была дочерью Петра (которого будем все же считать русским) и Екатерины Первой, непонятно откуда взявшейся, но явно нерусской. Т.е. Елизавета - полукровка. До неё было десятилетие Анны Кровавой, которая была вроде как и русской по крови, но не по духу, поскольку провела свою юность в Курляндии. Начался расцвет засилия инородцев. Петра Третьего быстренько убивают, Екатерина Великая - настоящая немка. Ну и пошло-поехало. Собственно, само имя "дом Романовых" на деле представляет династию с немецкими корнями. Примечательно, что из-за массового кровосмешения (женились то все на кузинах) внучка королевы Виктории подарила царевичу гемофилию, не будь которой, не было бы и Распутина и мн. др.

кстати, по поводу переписи: любая статистика таких объемов всегда долго обрабатывается. У нас нет точных данных даже по туризму в Москве. Кто-то говорит, что 4 млн прибытий, а между тем, в Кремль за 2010 было продано всего 440 тыс. билетов (за билетами то строгий контроль). А ведь каждый иностранец считает своим долгом посетить его. Данные Росстата и Мосгорстата противоречат друг другу. Как бы то ни было, это также необходимо, как и звание 7-миллиардного жителя. Надо же исходить из каких-то цифр

Поделиться сообщением

• Создать...