MoTioN #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 16 декабря 2011 Иди нахуй Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #4 16 декабря 2011 Иди нахуйСоси хуйуже пробовал но он не слушает всё-равно dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали. Купи себе Сони Вайё за сорокет и унизишь его без слов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6 16 декабря 2011 друг правне позорься лучше, промолчи и копи на яблоко Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 16 декабря 2011 слабак общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 16 декабря 2011 Единственный кто получил пользу от apple Исаак Ньютон Спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 16 декабря 2011 Хватит завидовать другу. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #10 16 декабря 2011 нихуя не сделатьОн прав инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и грустит Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #14 16 декабря 2011 и зачем такие умные люди, как твой друг, дружат с такими тупыми, как ты INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #15 16 декабря 2011 а если я согласен с твоим другом?ну а вообще, когда он опять заведет речь о макбуке, перехватывай, ломай ему правую руку и скажи что трахнул его мать ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #16 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и груститза мамой своей ко мне заедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 16 декабря 2011 знаю тролинг взрывает мозги могу расказть писать в skype bec.malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #18 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и груститза мамой своей ко мне заедешьадрес скажи, я заеду Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #19 16 декабря 2011 вы пробитые на голову я как бы против эппл ничё не имею, а вот против этих сектанстких яблокодрочеров имеюв этом суть сабжа dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #20 16 декабря 2011 повтори это моей жопе, ведь только она имеет дело с дерьмом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение