Гость ClockwerkTime) #21 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и груститза мамой своей ко мне заедешьадрес скажи, я заеду позвони на сотовый ей она попытается что то сквозь зубы и торчащий хуй тебе его сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #23 16 декабря 2011 вы пробитые на голову я как бы против эппл ничё не имею, а вот против этих сектанстких яблокодрочеров имеюв этом суть сабжа макоебство не лечится. у меня тоже есть друг такой. он вообще в этой части не адекватный, это как веганы. Упоротые на всю бошку, чсв больше гор. Просто забей хуй. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 16 декабря 2011 Твой друг- прав. RLY. Apple - это лучшее.Но можешь у него спросить, как он слушает музыку в VK.Тонко. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и груститза мамой своей ко мне заедешьадрес скажи, я заеду позвони на сотовый ей она попытается что то сквозь зубы и торчащий хуй тебе его сказатьПозвонил, все ок у нее. Ты наверно своей на клыка дал все ясно с тобой Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #29 16 декабря 2011 скажи, что ты трахал его маму Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #30 16 декабря 2011 Твой друг- прав. RLY. Apple - это лучшее.Но можешь у него спросить, как он слушает музыку в VK.Тонко.лол, муза даже с айпада на ВК играет. а на буке и подавно.так что это не прокатит Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #31 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и груститза мамой своей ко мне заедешьадрес скажи, я заеду позвони на сотовый ей она попытается что то сквозь зубы и торчащий хуй тебе его сказатьПозвонил, все ок у нее. Ты наверно своей на клыка дал все ясно с тобой да нет же ты похоже бабке своей звонил, она уже закончила на трамвай её посадил минут 10-15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #32 16 декабря 2011 Твой друг- прав. RLY. Apple - это лучшее.Но можешь у него спросить, как он слушает музыку в VK.Тонко.лол, муза даже с айпада на ВК играет. а на буке и подавно.так что это не прокатитЧо говна въебал? Там флешплеера нет. Только штмл5.Схуяли у меня не работает? А у тебя работает? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #33 16 декабря 2011 скажи что это техника инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #34 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и груститза мамой своей ко мне заедешьадрес скажи, я заеду позвони на сотовый ей она попытается что то сквозь зубы и торчащий хуй тебе его сказатьПозвонил, все ок у нее. Ты наверно своей на клыка дал все ясно с тобой да нет же ты похоже бабке своей звонил, она уже закончила на трамвай её посадил минут 10-15 назад тонко даже не знаю, что ответить.похоже ты победил Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 16 декабря 2011 скажи что это техника инопланетян Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #36 16 декабря 2011 Твой друг- прав. RLY. Apple - это лучшее.Но можешь у него спросить, как он слушает музыку в VK.Тонко.лол, муза даже с айпада на ВК играет. а на буке и подавно.так что это не прокатитЧо говна въебал? Там флешплеера нет. Только штмл5.Схуяли у меня не работает? А у тебя работает?ну смысл мне врать...хочешь видео тебе сниму на телефон Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #37 16 декабря 2011 скажи что видел такой же за 39 тыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #38 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #39 16 декабря 2011 Хочешь тонко кого то затроллить - читай книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #40 16 декабря 2011 А вообще да, скажи, что видел такой же за 35 тысяч и что у него китайский хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение