VOVA_RADIANCE #101 16 декабря 2011 отсоси у него :NYnate:ты всегда так унижаешь оппонента?ПОТОМ ВСЕМУ ДВОРУ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН ПИДОР ЖЕ Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #102 16 декабря 2011 эпл гавноне стоит своих денег :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #103 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали.отсоси у себя при своем друге, думаю у него останется психологическая травма на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #104 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали.отсоси у себя при своем друге, думаю у него останется психологическая травма на всю жизньахахаххахаха iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #105 16 декабря 2011 Подкати на Бугатти. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #106 16 декабря 2011 новый мем для форса "да я же тебя унизил интеллектуально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dend1mon #107 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали.скажу что он мудак котор проебал бабки просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #108 16 декабря 2011 Какой планшет лучше айпада?Бтв гугловские же приложения для андройда работают на анрдройда намного хуже чем на айфонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #109 16 декабря 2011 тут тебя интелектуально унизят а не друга!так что дефолт:иди нахуй! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #110 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали.отсоси у себя при своем друге, думаю у него останется психологическая травма на всю жизньахахахахаха skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #111 16 декабря 2011 Какой планшет лучше айпада?Бтв гугловские же приложения для андройда работают на анрдройда намного хуже чем на айфонахМой планшет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #112 16 декабря 2011 нооовые значки :NYvau: купил айпод недавно, эппл тащит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #113 16 декабря 2011 нооовые значки :NYvau:ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #114 16 декабря 2011 Какой планшет лучше айпада?Бтв гугловские же приложения для андройда работают на анрдройда намного хуже чем на айфонахМой планшет :NY-_-:А лучше второго ? :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #115 16 декабря 2011 сломай его полностью link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #116 16 декабря 2011 не электрик знаток - нехуй лезть A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #117 16 декабря 2011 а вообще ты пиздатый друг походу раз такой хуйней занимаешься :NYavtorklif: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #118 16 декабря 2011 Смотри, жестко лимонишь эти, просишь зайти в интернет(или ещё какую-нибудь херню) с его ноута, разбиваешь ему ноут об ебло. Готово! Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #119 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали.эпл и есть самая норм техника Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krab #120 16 декабря 2011 Единственный кто получил пользу от apple Исаак Ньютон Спасибо пожалуйста :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение