Lio_On #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Сегодня на календаре 16 декабря, до нового года осталось около двух недель. Казалось бы,праздничное настроение уже должно витать в воздухе,только увы его нет. И не из за проблем в учёбе,нет,это не основной фактор ,а из за погоды.Что твориться в природе? Центральная часть России, на улице +5 слякоть,туман и грязь .Где снег? где мороз? Что вообще происходит и собственно какая погода за окном у вас? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2 16 декабря 2011 Главней всего погода в домеее, а остальное суееетаааа Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3 16 декабря 2011 Тоже седня об этом думал. Дождь в середине декабря Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 16 декабря 2011 У меня такая же хуйня в плане погоды, как у тебя, а так вообще получше. Настроения новогоднего нет вообще. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 16 декабря 2011 Автор анимешник, все в тракторы и давим его! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 16 декабря 2011 Главней всего погода в домеее, а остальное суееетаааастарфол и лип, а всё что кроме легко уладить с помощью стомпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 16 декабря 2011 3 год подрядлио го вью это популярно ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 16 декабря 2011 иди нахуй у меня на улице +8 постояно т.к из Крыма новогодние настроение онли у школоты бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 16 декабря 2011 У меня солнце за окном без снега,без мороза и даже без дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 16 декабря 2011 а ещё это непонятное время суток. Целый день за окном вечер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 16 декабря 2011 У меня солнце за окном без снега,без мороза и даже без дождя Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 16 декабря 2011 Вчера -22 было- нахуй надо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #15 16 декабря 2011 +1 на улицепиздецда еще и заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #16 16 декабря 2011 -2,всё в снегу и на улице и дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 16 декабря 2011 а ещё это непонятное время суток. Целый день за окном вечер Поздравляю с первой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 16 декабря 2011 У меня солнце за окном без снега,без мороза и даже без дождя Сука.сиди сгнивай в своём дожде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #20 16 декабря 2011 на улице нормец Автор анимешный долбаебец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение