R.i.p.Dead #101 16 декабря 2011 еще и грибной дождик , это пиздец просто :NYavtorklif:Грибной,да :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #102 16 декабря 2011 грязь ебаная кругом сука :NYfffuuu: утром хуяришь по городу пешком, луна сука в 11 часов светит, темно пиздец просто :NYfffuuu: :NYfffuuu: питер :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 16 декабря 2011 мелкий дождь слякоть лужи +2дома залежи снега и -26впизду морозы, лучше уж дождь //в понедельник шла в универ к двум, дождя не было. так пиздец, было ощущение, что весна на дворе :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #104 16 декабря 2011 Сегодня на календаре 16 декабря, до нового года осталось около двух недель. Казалось бы,праздничное настроение уже должно витать в воздухе,только увы его нет. И не из за проблем в учёбе,нет,это не основной фактор ,а из за погоды.Что твориться в природе? Центральная часть России, на улице +5 слякоть,туман и грязь .Где снег? где мороз? Что вообще происходит и собственно какая погода за окном у вас?васа +5 - +10 Заебись погодка :NYmetalhead:правда в нов.год лучше бы похолоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #105 16 декабря 2011 -2 без осадков, идеально [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #106 16 декабря 2011 у меня в городе один ебаный дождь идет и +5 еще в придачу сука >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #107 16 декабря 2011 сука с такой погодой уже думаю на нг сьебаться с френдами куда нить в глубинку россии где дохуя снега. а то в спб это пизда.сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #108 16 декабря 2011 Погода, откровенно говоря, дерьмо. Все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #109 16 декабря 2011 пиздец это черноболь на скрине? :NYlol: :NYlol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #110 16 декабря 2011 Вся погода - циклична.Склонен верить.Не в масштабе одного года офк. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #111 16 декабря 2011 пиздец это черноболь на скрине? :NYlol: :NYlol:ну почти :NYnono: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #112 16 декабря 2011 пиздец это черноболь на скрине? :NYlol: :NYlol:ну почти :NYnono:какой город рли? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratesko #116 16 декабря 2011 ноль. вчера были осадки да такие что каждый мог слепить себе снежную бабу :NY-_-: провинциальный город утонул в мокром снегу. сегодня дождь. завтра -5 день жестянщика инк :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 16 декабря 2011 за окном -30 :NYpalevo: какой нахуй дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #120 16 декабря 2011 за окном -30 :NYpalevo: какой нахуй дождьКакой какой, ебанутый вот какой :NYfffuuu:По улице пройдешь еще и ноги ахуеют от этой кашиВообщем все нг посоны, со снегом и прочей ебатой :NYnate: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение