Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4udak

[05.02.2012]Kirishi-Spb"Merry Christmas from the DOTA " КК "online club" 5x5 cm

Рекомендованные сообщения

NITIKI POZORNIE VI TERPIT` NE YMEETE LUCHSHE BI TOGDA V DOTY NE IGRAT VAM VI CHITALI CTO BUDET?! TAK SOQA NADO TERPET CTO BI ETO BILO ETO NE TAK LEGKO Y NAS V GORODE 1 CHAMPIONAT TAK CHTO NAXYE SOPLI VITERLI I V ATTACU NAXYE  :NYpalevo:

тут всем похуй на ваш город  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

link=topic=268792.msg2028628234#msg2028628234 date=1326357909]

NITIKI POZORNIE VI TERPIT` NE YMEETE LUCHSHE BI TOGDA V DOTY NE IGRAT VAM VI CHITALI CTO BUDET?! TAK SOQA NADO TERPET CTO BI ETO BILO ETO NE TAK LEGKO Y NAS V GORODE 1 CHAMPIONAT TAK CHTO NAXYE SOPLI VITERLI I V ATTACU NAXYE  :NYpalevo:

тут всем похуй на ваш город  :NYpalevojein:

:NYbuba:

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

если бы вы не были такими далбаёбами какбы ето так сказать, выбу договорились с клубом всё узнали перепроверили уточнили  и убидились что всё нормално, а вот блять тока патом дали бы инфу о предстояшем чемпе с регой команд и участников , а не так блять что вы 2 раза перенесли люди меняли свой планы меняли , отпрашивались с работы и т.д а шас ты говориш терпения ???вы ебанулись сударь  на вашу подполную деревню забили хуй и хуй кто туда поедит после такой ебли мозга, даже я школьник ето понимаю

а вот вы увы нет

Поделиться сообщением

В атаку на хуе.. Окда Киришский наездник на хуях :NYlol:

Поделиться сообщением

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

Начитался вдоволь ,ответственности маловато :)

.spb

Поделиться сообщением

С тобой то всё понятно......

кто ты такой ? сиди у себя в киришах , жди свой чамп в 2013

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

Представьте,что вы сидите в клубе играете в доту,к вам подходит хозяин клуба и говорит: а давай чамп намутим,вы такие дак у нас город маленький, дотеров мало не чё не выйдет,а он ну дак ты найди людей придумай чё нить, если чё в восход всех запихаем, там много места,вы соглашаетесь договариваетесь за две,на 8 января,затем числа 5 подходити,говорити мол людей нашёл команды зарегал сильные поцоны с питера приедут всё классно будет, а он такой ну всё ок тогда,вы спрашиваете ну чё когда там восход будем подготавливать, и тут ответ: бля а нахуй восход? ну вы такие невпонятках дак блять 10 команд собрал, 50 человек ещё кто посмотреть придёт,места то в онлайне мало всех непоместем, а он: бля я думал чамп такой лайтовый будет не с кем не договаривался,ну вы естественно понимаете что какими то хуями уже запахла,говорити,Даня бля давай договаривайся о помещение пацаны то уже собрались,на следующий день он говорит что вся администрация в запое никого нет на месте,ну вы блять естественно в возмущение  спрашиваете и чё типо бля когда чамп делать?, вам говорят: ну бля переноси на следущие выходные,вы на пд меняете тему мол чемп переноситься на следующие выходные на 15 число,опять на следующий день он говорит что все на работу выйдут только 10 числа,10 вечером вы к нему подходитие спрашиваете: ну чё всё нормально?договорился с помещением?ну и тут ответ: да всё заебись, я записался на 4 и 5 февраля.....

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

Если бы я знал что будет столько мозгоёбства я бы офк даже и не взялся бы за это,я прекрасно понимаю вас что из за нас вы все уже чтото отменили с кем то договорились,я тоже был очень недоволен этими переносами но ничего не поделать

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

Представьте,что вы сидите в клубе играете в доту,к вам подходит хозяин клуба и говорит: а давай чамп намутим,вы такие дак у нас город маленький, дотеров мало не чё не выйдет,а он ну дак ты найди людей придумай чё нить, если чё в восход всех запихаем, там много места,вы соглашаетесь договариваетесь за две,на 8 января,затем числа 5 подходити,говорити мол людей нашёл команды зарегал сильные поцоны с питера приедут всё классно будет, а он такой ну всё ок тогда,вы спрашиваете ну чё когда там восход будем подготавливать, и тут ответ: бля а нахуй восход? ну вы такие невпонятках дак блять 10 команд собрал, 50 человек ещё кто посмотреть придёт,места то в онлайне мало всех непоместем, а он: бля я думал чамп такой лайтовый будет не с кем не договаривался,ну вы естественно понимаете что какими то хуями уже запахла,говорити,Даня бля давай договаривайся о помещение пацаны то уже собрались,на следующий день он говорит что вся администрация в запое никого нет на месте,ну вы блять естественно в возмущение  спрашиваете и чё типо бля когда чамп делать?, вам говорят: ну бля переноси на следущие выходные,вы на пд меняете тему мол чемп переноситься на следующие выходные на 15 число,опять на следующий день он говорит что все на работу выйдут только 10 числа,10 вечером вы к нему подходитие спрашиваете: ну чё всё нормально?договорился с помещением?ну и тут ответ: да всё заебись, я записался на 4 и 5 февраля.....

дак вот ету ебень бро надо было писать в анонсе турнира

типо да какбы да чето намичаетса тогда без б

вон юрка 1ю5 года чамп обещал кое как чето сварганил :NYrickroll: :NYrickroll:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

PRIEDET HOT` KTO NIBUD`? metalhead.gif

да

наебал :vihui:

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

дак вот ету ебень бро надо было писать в анонсе турнира

типо да какбы да чето намичаетса тогда без б

вон юрка 1ю5 года чамп обещал кое как чето сварганил :NYrickroll: :NYrickroll:

ny da v armii mog sdelat / champ :DDDDDDD :dance:

Поделиться сообщением

уважаемые, не хочется читать весь форум. есть инфа, сколько будет команд и вообще будет ли чемп ?

Поделиться сообщением

уважаемые, не хочется читать весь форум. есть инфа, сколько будет команд и вообще будет ли чемп ?

Чемп будет в это воскресенье,всё уже готово, расчитываем на 8 команд(возможно будет больше)

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

едем

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

всё уже закончилось,всем добра и счастья :lostneprowaet:

Tinker.png

i eto come back