4udak #21 29 декабря 2011 не было бы экзамена 9ого и было бы много народу, пригнал бы :NYparavozdjan: Народу будит много i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #22 29 декабря 2011 ограничения по составам есть или нет? non-pro куку годы санты в банлисте пф, понятно. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #23 29 декабря 2011 gde regatsya to a ? RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #24 29 декабря 2011 прваила накуреным и тд нет половино додеров на фене^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #25 29 декабря 2011 gde regatsya to a ? skype: kitkat81999 esli s timoe to kep regaet vsy timy i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #27 29 декабря 2011 ogo opasen :NYspydance: RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #28 29 декабря 2011 не было бы экзамена 9ого и было бы много народу, пригнал бы :NYparavozdjan: Народу будит много да я фсё понил ужэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #29 29 декабря 2011 Найду +2 средних если стабильные без фана по патеть то может на топ3 :)ъ Skype:Serejka.spb .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #30 30 декабря 2011 так вот кто такой сережка спб. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #31 30 декабря 2011 :DDDDDDDDDDDDDD :NYyazik: RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaKoN #32 30 декабря 2011 есть ограничения по птс на команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #33 30 декабря 2011 все кто мошнил организатору , чтобы меня не пустили никаким составом на турнир забанены на мои миксы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #34 30 декабря 2011 все кто мошнил организатору , чтобы меня не пустили никаким составом на турнир забанены на мои миксы . sanek che ti ne smojew ? RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #35 31 декабря 2011 ВСЕХХХХХХХХ С НАСТУпаюЩИМ RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #37 31 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518&ob=av3e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #38 31 декабря 2011 есть ограничения по птс на команду? 140 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #39 31 декабря 2011 хуйня чемп. ещё и в кириши ехать. даёшь юркины чемпы! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #40 31 декабря 2011 есть ограничения по птс на команду? 140 Скорей всего будит по системи А-Б-С с увеличенным взносом в зависимости от птс (на 50-100 руб больше/меньше)лимит 100 pts (105 max) i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение