pro100Yurka #81 3 января 2012 wto eto za org . esli daje nemojet reg list pokazat >! :NYbayan: RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #82 3 января 2012 wto eto za org . esli daje nemojet reg list pokazat >! :NYbayan: тоже хачю увидить рег лист , и офк чтобы мне орг ответил в скайпе я ему сутки назад просил ответить а он молчит :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #83 3 января 2012 mb byhaet ne?! :NYtrollface: RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #84 3 января 2012 mb byhaet ne?! он самной на пд обшался патом добавил в скайп и молчит:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #86 3 января 2012 wto eto za org . esli daje nemojet reg list pokazat >! :NYbayan: тоже хачю увидить рег лист , и офк чтобы мне орг ответил в скайпе я ему сутки назад просил ответить а он молчит :NYpalevojein: znay vse :Q RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #87 3 января 2012 wto eto za org . esli daje nemojet reg list pokazat >! :NYbayan: тоже хачю увидить рег лист , и офк чтобы мне орг ответил в скайпе я ему сутки назад просил ответить а он молчит :NYpalevojein: znay vse :Q я тоже знаю всех и ты не топ1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #88 3 января 2012 vo tam y sharfa norm tam gde ti eshe s nim :Q RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #89 3 января 2012 vo tam y sharfa norm tam gde ti eshe s nim :Q да нахуй, не сыграли еше не разу + шас работа еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #90 4 января 2012 Питерские есть предложение провести микс в пятницу ночью , чтобы потом перед Кириши выспаться , заодно на лане погонять , кто за , отпишитесь в топике реги на микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #91 4 января 2012 Все разнылись и никто не хочет ехать... Если нужен кому +1, то я с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #92 4 января 2012 Все разнылись и никто не хочет ехать... Если нужен кому +1, то я с радостью а кто ето зделал ?? :NYlol: да ладно мет найдёш норм состав ето даже клучьшему что шас так получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #93 4 января 2012 Все разнылись и никто не хочет ехать... Если нужен кому +1, то я с радостью а кто ето зделал ?? :NYlol: да ладно мет найдёш норм состав ето даже клучьшему что шас так получилось! Да где я найду норм состав уже. Ну просто Зара и дроп сказали, что им сложно в д1 играть после д2.Поэтому не хотят ехать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #94 4 января 2012 Все разнылись и никто не хочет ехать... Если нужен кому +1, то я с радостью а кто ето зделал ?? :NYlol: да ладно мет найдёш норм состав ето даже клучьшему что шас так получилось! Да где я найду норм состав уже. Ну просто Зара и дроп сказали, что им сложно в д1 играть после д2.Поэтому не хотят ехать :NYsad: это просто смешно. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #95 4 января 2012 +1 на любую роль в зависимости от вашего состава.20 птс skype mettpum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #96 4 января 2012 Все разнылись и никто не хочет ехать... Если нужен кому +1, то я с радостью а кто ето зделал ?? :NYlol: да ладно мет найдёш норм состав ето даже клучьшему что шас так получилось! Да где я найду норм состав уже. Ну просто Зара и дроп сказали, что им сложно в д1 играть после д2.Поэтому не хотят ехать :NYsad: мне не трудно, чё им трудно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #97 4 января 2012 а вобше каму шас лехко всем в этой жизни тежело тут уж не чё не поделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #98 4 января 2012 25 птс. зовите. ворвусь. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #99 4 января 2012 silen i energichen :NYbuba: gotov privesti vas k top1 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #100 4 января 2012 а вобше каму шас лехко всем в этой жизни тежело тут уж не чё не поделаеш золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение