seRvo4ka #101 4 января 2012 а вобше каму шас лехко всем в этой жизни тежело тут уж не чё не поделаеш золотые слова серва хуйню не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #102 4 января 2012 бля, а че 6.73 дота, я думал на чемпах стабильные версии используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #103 4 января 2012 шарф возми +1 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #104 5 января 2012 Latest Map: 6.73b Stable Map: 6.72f :NYdunno: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #106 5 января 2012 need +1 RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #108 5 января 2012 ппц ,ехать 2 часа ебанутся "ебануться" это в краснодар на лан ехать,а с друзяшками в электроне 2 часа незаметно пролетят i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #109 5 января 2012 nyjen strong +1 pishite ebat RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #111 5 января 2012 che nety stong dota player?! :NYspydance: RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #112 5 января 2012 che nety stong dota player?! :NYspydance: тыбы отписал состав и на скока птс нада я думаю тебе бы отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #113 5 января 2012 da vpizdy koroche odin nehochet bez odnogo y odnogo univer y drygogo rabota ny nahyu voobshe RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #114 5 января 2012 прав ебаные лайферы портят жизнь своим существованием :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #115 5 января 2012 ой, да пошли вы все нахуй. все мудаки. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #117 5 января 2012 мошнишь? :NYparavozdjan: а я тебя новым мечом задизейблю на 2 секунды :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #118 5 января 2012 мошнишь? :NYparavozdjan: а я тебя новым мечом задизейблю на 2 секунды :NYlostneprowaet: да блять в д1 не играю почти а шас еше 73 хуй пойми чё да как сиры ебанутые стали и т.д а автобан тока 3 героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #119 6 января 2012 ПИРДИЕМ серва сыграй со мной, людей нет skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #120 6 января 2012 мошнишь? :NYparavozdjan: а я тебя новым мечом задизейблю на 2 секунды :NYlostneprowaet: да блять в д1 не играю почти а шас еше 73 хуй пойми чё да как сиры ебанутые стали и т.д а автобан тока 3 героя! надо еще копу в автобан, чтобы она за шарфиком по лесам не гонялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение