RN.YoshQa.ru #121 6 января 2012 blyadblyadblyad komanda raspalas' vorvus' kak +1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #122 6 января 2012 bleat mixom wtole sobratsya :Q RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #123 6 января 2012 4emp huin9, i ego ne budet na etoi nedele. inside infa. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonChittka999 #124 6 января 2012 какой бро довезет меня туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #126 6 января 2012 4emp huin9, i ego ne budet na etoi nedele. inside infa. обижен на всё пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #128 7 января 2012 4emp huin9, i ego ne budet na etoi nedele. inside infa. обижен на всё пд просто пошли все нахуй. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #129 7 января 2012 Ребята,чемп переноситься на следующие выходные,тоесть на 14-15 января так как проблемы с помещением,что бы не торчать в маленьком клубе,а провести турнир,в большом зале,с баром,с диванами,большим экраном,и вместимостью на 500 человек,придется потерпеть ещё недельку( i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #130 7 января 2012 вот это классно потролили народ, питерский микс был проебан из-за несуществующего чемпа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #131 7 января 2012 впизду 2 часа на поезде ехать... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #132 7 января 2012 Ребята,чемп переноситься на следующие выходные,тоесть на 14-15 января так как проблемы с помещением,что бы не торчать в маленьком клубе,а провести турнир,в большом зале,с баром,с диванами,большим экраном,и вместимостью на 500 человек,придется потерпеть ещё недельку( блять а нахуй ето говорить за день до чампа , изза етова я праебал микс отложил пару дел , блять если сказали что 8 дак проводи 8 люди морално настроены подготовлены и т.д а уж зал на 500 человек тут уж очень не нужен, можно сыграть и в обычное больше 15 команд не будет и из кирешей не уехать после лана придёца остоваца наноч , и всё успеют сыграть блять чё ето за рак за день до лана говорить всё ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #133 7 января 2012 Ребята,чемп переноситься на следующие выходные,тоесть на 14-15 января так как проблемы с помещением,что бы не торчать в маленьком клубе,а провести турнир,в большом зале,с баром,с диванами,большим экраном,и вместимостью на 500 человек,придется потерпеть ещё недельку( блять а нахуй ето говорить за день до чампа , изза етова я праебал микс отложил пару дел , блять если сказали что 8 дак проводи 8 люди морално настроены подготовлены и т.д а уж зал на 500 человек тут уж очень не нужен, можно сыграть и в обычное больше 15 команд не будет и из кирешей не уехать после лана придёца остоваца наноч , и всё успеют сыграть блять чё ето за рак за день до лана говорить всё ето Я напсал это сюда,как только нам ответели из социальной политики..точнее не ответели...а клуб непозволит разместить и 10 команд на день i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #134 7 января 2012 Ребята,чемп переноситься на следующие выходные,тоесть на 14-15 января так как проблемы с помещением,что бы не торчать в маленьком клубе,а провести турнир,в большом зале,с баром,с диванами,большим экраном,и вместимостью на 500 человек,придется потерпеть ещё недельку( блять а нахуй ето говорить за день до чампа , изза етова я праебал микс отложил пару дел , блять если сказали что 8 дак проводи 8 люди морално настроены подготовлены и т.д а уж зал на 500 человек тут уж очень не нужен, можно сыграть и в обычное больше 15 команд не будет и из кирешей не уехать после лана придёца остоваца наноч , и всё успеют сыграть блять чё ето за рак за день до лана говорить всё ето Я напсал это сюда,как только нам ответели из социальной политики..точнее не ответели...а клуб непозволит разместить и 10 команд на день ну дак нада блять сначала всё узнать обговарить потвердить инфу а патом делать анонсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #135 7 января 2012 Ребята,чемп переноситься на следующие выходные,тоесть на 14-15 января так как проблемы с помещением,что бы не торчать в маленьком клубе,а провести турнир,в большом зале,с баром,с диванами,большим экраном,и вместимостью на 500 человек,придется потерпеть ещё недельку( блять а нахуй ето говорить за день до чампа , изза етова я праебал микс отложил пару дел , блять если сказали что 8 дак проводи 8 люди морално настроены подготовлены и т.д а уж зал на 500 человек тут уж очень не нужен, можно сыграть и в обычное больше 15 команд не будет и из кирешей не уехать после лана придёца остоваца наноч , и всё успеют сыграть блять чё ето за рак за день до лана говорить всё ето Я напсал это сюда,как только нам ответели из социальной политики..точнее не ответели...а клуб непозволит разместить и 10 команд на день ну дак нада блять сначала всё узнать обговарить потвердить инфу а патом делать анонсы Мы и думать немогли,что вся администрация забухает на всю неделю.Прошу прощения за даставленные неудобства. i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #136 7 января 2012 ахахахахах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #137 7 января 2012 А 15 числа девачки и выпивка будет? Я бы приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #138 7 января 2012 норм турнир. норм орг Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #139 7 января 2012 Максюша ведет себя как обиженная девчонка :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #140 8 января 2012 встреча двух прозаиков произошла на наших глазах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение