Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeeL

Празднование Нового Года! [2012]

Рекомендованные сообщения

отмечу в кругу семьи а потом пойду бухать :NYnate:

Поделиться сообщением

сначала дома до часу ночи потом вроде с дружками 2 дня  :NYpidorasy:

>

Поделиться сообщением

С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:

вот это. только пить будем дорогие напитки, т.к. работаем  :NYnate:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:

купи коньяк похуй никто не почувствует разницу  :NYnate:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньги

Поделиться сообщением

В новогоднюю ночь трахну ильзе, опять

Поделиться сообщением

купи коньяк похуй никто не почувствует разницу  :NYnate:

коньяк от 200 р + разницы если мешать с колой нету и не кто не почувствует что он за 200 руб  :NYavtoradolf:

>

Поделиться сообщением

:NYmameprivet:

В новогоднюю ночь трахну ильзе, опять

кого?  :NYhuyase:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

с друзьями

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Только одиночество, только хардкор.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поеду к лучшему другу в деревню за три пизды NYtrollface.gif  Думаю будет нормуль) Камин, банька все дела :NYavtoradolf:

я понял что тебя ждет :NYavtorklif:

лол что? :NYhmm: Если у тебя с этим что-то не вышло, это не значит что у других будет то же самое :perec:

Поделиться сообщением

Гость privet_ya_insto

с семьей

потом на площядь с друзьями поеду

Поделиться сообщением

Что там на площади делать?  :NYwizard:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Ну коньяк с колой мешать это пиздец

ясен хуй лучше водки ну он спросил что можно купить не дорогое я ответил  :NYtrollface:

>

Поделиться сообщением

Гость privet_ya_insto

ну у нас весело обычно

123012312 людей

один раз в году когда я долго нахожусь на улице и вижу такое кол-во людей

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Буду смотреть как мое видео перешагивает за 3 кк  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

думаю НГ семейный праздник, так что дома, потом мб погуляю с друзьями :NY^^:

Поделиться сообщением

в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньги

С запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй :NYtrollface:

Поделиться сообщением

• Создать...