Гость #41 16 декабря 2011 Буду смотреть как мое видео перешагивает за 3 кк :NYpidorasy: сделал тебе +1 просмотр :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #42 16 декабря 2011 думаю НГ семейный праздник, так что дома, потом мб погуляю с друзьями :NY^^:какие друзья, ты же форэва элон :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #43 16 декабря 2011 ну играть то в новогоднюю ночь наверно никто не будет :NYpalevojein: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #44 16 декабря 2011 Буду смотреть как мое видео перешагивает за 3 кк :NYpidorasy: сделал тебе +1 просмотр :NYavtoradolf:и я с наступающим братюнь :NYpidorasy: :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #45 16 декабря 2011 с друзьями офк , а потом на улице в говно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #46 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньгиС запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй ну на деле от водки хуячит меньше чем от чего-либо другого если она адекватная. У меня была шлюха, непереносившая запах спиртного, после бокала пива устраивала шоу, а водку ваще не детектировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #47 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньгиС запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй Red label очень хорошее виски :NYbuba: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #48 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньгиС запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй Red label очень хорошее виски :NYbuba:для мытья полов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #49 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньгиС запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй Red label очень хорошее виски :NYbuba:для мытья полов?Ну смотря у кого сколько денег, кто им моет полы,а кто пьет :NYdunno: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #50 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньгиС запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй Red label очень хорошее виски :NYbuba:для мытья полов?Ну смотря у кого сколько денег, кто им моет полы,а кто пьет :NYdunno:да я не противпросто нахуя пить откровенно говеный вискарь, а не взять годной водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #52 16 декабря 2011 Еду домой,далекоо на северо-восток :NYrickroll: Новый Год там - самый лучший :NYyes: Много снега,настроение самое преновогоднейшее,салюты красивейшие и не будет дождя на нг офк :NYginsgnil: С нетерпением жду :NYavtoradolf: А вообще считаю,что нг дома - самый лучший нг :NYyes: Имею ввиду,не выезжая куда-то там именно в пик праздника :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #53 16 декабря 2011 Компот - самый пиздатый напиток.Виски хуиски хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #54 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньгиС запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй ну на деле от водки хуячит меньше чем от чего-либо другого если она адекватная. У меня была шлюха, непереносившая запах спиртного, после бокала пива устраивала шоу, а водку ваще не детектировалаправ :NYbuba: бери вододулечку девочку деточку сладенькую. от 300 р за бутылку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #55 16 декабря 2011 А джека пить - нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #56 16 декабря 2011 Еду домой,далекоо на северо-восток :NYrickroll: Новый Год там - самый лучший :NYyes: Много снега,настроение самое преновогоднейшее,салюты красивейшие и не будет дождя на нг офк :NYginsgnil: С нетерпением жду :NYavtoradolf: А вообще считаю,что нг дома - самый лучший нг :NYyes: Имею ввиду,не выезжая куда-то там именно в пик праздника :NYbuba:Везет жеА вот в центральной частищас говна пиздецкак в сентябре прями снега нет+ до 20 точно т будет +3 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #57 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:в чем угар такого напитка? Я вообще любой вискарь пью с колой и не выебываюсь, но нахуя пить вайтхорс например. Водки нормальной можно взять на эти деньгиС запахом водки из рта мне не дадут :NYnate: После вискаря с колой конечно так или иначе во рту тоже начнется пиздец, но к этому времени мне уже будет похуй Red label очень хорошее виски :NYbuba:для мытья полов?Ну смотря у кого сколько денег, кто им моет полы,а кто пьет :NYdunno:да я не противпросто нахуя пить откровенно говеный вискарь, а не взять годной водки Ну человек спросил, какой бы не дорогой виски взять, я ответил, а так конечно стоит брать дорогой, тем более праздник :NYsmile: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #58 16 декабря 2011 :NYhmm: 16 декабря еще... какой встречать нг? зарплату бы получить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #59 16 декабря 2011 А джека пить - нормально? хуй знает, я не люблю вискарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #60 16 декабря 2011 :NYhmm: 16 декабря еще... какой встречать нг? зарплату бы получить ._.так предварительно же хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение