TIMA_TOPOR #61 16 декабря 2011 Провёл один нг в Англии мой худший новый год ever,мало того снега нихуя,так они ещё и празднуют уныло,как мудачины И вообще не представляю себе НГ без кучи снега :NYavtoradolf: У меня ассоциации такие :NYdunno: Новый Год,снег,мандарины,салюты,куча салатов,тупое шоу по первому каналу,перегруженная сотовая сеть и поздравлееееееения с непередаваемым настроением :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #62 16 декабря 2011 4 пакета травы2 грама гашиша20л пивамандарины?????????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #63 16 декабря 2011 Провёл один нг в Англии мой худший новый год ever,мало того снега нихуя,так они ещё и празднуют уныло,как мудачины И вообще не представляю себе НГ без кучи снега :NYavtoradolf: У меня ассоциации такие :NYdunno: Новый Год,снег,мандарины,салюты,куча салатов,тупое шоу по первому каналу,перегруженная сотовая сеть и поздравлееееееения с непередаваемым настроением :NYrickroll:просто блять ахуенный новыйг год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 16 декабря 2011 хз с кем, но бухла там будет просто очень дохуя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #65 16 декабря 2011 хз с кем, но бухла там будет просто очень дохуястандартная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #66 16 декабря 2011 Провёл один нг в Англии мой худший новый год ever,мало того снега нихуя,так они ещё и празднуют уныло,как мудачины И вообще не представляю себе НГ без кучи снега :NYavtoradolf: У меня ассоциации такие :NYdunno: Новый Год,снег,мандарины,салюты,куча салатов,тупое шоу по первому каналу,перегруженная сотовая сеть и поздравлееееееения с непередаваемым настроением :NYrickroll:Мне одному кажется, что все что ты описал можно заменить одним словом - бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #67 16 декабря 2011 Никогда не пил на новый год.Да и вообще не пил :NYtrollface: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #68 16 декабря 2011 Провёл один нг в Англии мой худший новый год ever,мало того снега нихуя,так они ещё и празднуют уныло,как мудачины И вообще не представляю себе НГ без кучи снега :NYavtoradolf: У меня ассоциации такие :NYdunno: Новый Год,снег,мандарины,салюты,куча салатов,тупое шоу по первому каналу,перегруженная сотовая сеть и поздравлееееееения с непередаваемым настроением :NYrickroll:Мне одному кажется, что все что ты описал можно заменить одним словом - бухать?Бухать это явно не совсем точно хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #69 16 декабря 2011 Новогодние :NYgeys: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #70 16 декабря 2011 Новогодние :NYgeys:Каникулы :NYavtoradolf: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #71 16 декабря 2011 Провёл один нг в Англии мой худший новый год ever,мало того снега нихуя,так они ещё и празднуют уныло,как мудачины И вообще не представляю себе НГ без кучи снега :NYavtoradolf: У меня ассоциации такие :NYdunno: Новый Год,снег,мандарины,салюты,куча салатов,тупое шоу по первому каналу,перегруженная сотовая сеть и поздравлееееееения с непередаваемым настроением :NYrickroll:Мне одному кажется, что все что ты описал можно заменить одним словом - бухать?Бухать это явно не совсем точно2 слова - быть бухим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #72 16 декабря 2011 на работе блять :NYfffuuu: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #73 16 декабря 2011 Провёл один нг в Англии мой худший новый год ever,мало того снега нихуя,так они ещё и празднуют уныло,как мудачины И вообще не представляю себе НГ без кучи снега :NYavtoradolf: У меня ассоциации такие :NYdunno: Новый Год,снег,мандарины,салюты,куча салатов,тупое шоу по первому каналу,перегруженная сотовая сеть и поздравлееееееения с непередаваемым настроением :NYrickroll:Мне одному кажется, что все что ты описал можно заменить одним словом - бухать?Бухать это явно не совсем точно2 слова - быть бухим?Бухать это тупо пить.А когда такое настроение и всё что он описал сверху это не имеет значения даже близкого к слову - бухать. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #74 16 декабря 2011 на работе блять :NYfffuuu:ты ж официант, все равно весело будет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #75 16 декабря 2011 + наверно лучше употребить слово - выпивать.Нормальные люди выпьют по бутылке шампанского или чего-то там элитного и всё наверно и будут радоватьсявеселиться. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #76 16 декабря 2011 + наверно лучше употребить слово - выпивать.Нормальные люди выпьют по бутылке шампанского или чего-то там элитного и всё наверно и будут радоватьсявеселиться.я обхуячусь вотчаловом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #77 16 декабря 2011 Новый год на работе это провал [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #79 16 декабря 2011 + наверно лучше употребить слово - выпивать.Нормальные люди выпьют по бутылке шампанского или чего-то там элитного и всё наверно и будут радоватьсявеселиться.Или порежут друг друга кухонным ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #80 16 декабря 2011 Провёл один нг в Англии мой худший новый год ever,мало того снега нихуя,так они ещё и празднуют уныло,как мудачины И вообще не представляю себе НГ без кучи снега :NYavtoradolf: У меня ассоциации такие :NYdunno: Новый Год,снег,мандарины,салюты,куча салатов,тупое шоу по первому каналу,перегруженная сотовая сеть и поздравлееееееения с непередаваемым настроением :NYrickroll:просто блять ахуенный новыйг годЭто ассоциации ведь :NYdunno:Просто то,что бывает по-любому каждый год..Без бонусной части,понимаешь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение