Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

Я вот что понял..

Рекомендованные сообщения

есть инфа что автора выебало стадо хачей и он стал оптимистом :NYpalevo:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Ясно  :NY^^:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Ирвин король аниме?ахах :NYlol:

anime-icon.pnganime-icon.pnganime-icon.png

как бля с таким статусом на пд сидеть можно :NYavtorklif:

клеймо уебка  :NYtrollface:

>

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Твоя инфа недостоверна  :NYyazik:

Поделиться сообщением

Тебе колбаска нужна срочно  :NYspy:

Поделиться сообщением

Обосрался, притворись троллем.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Помнится я так же думал и попал в армию  :NYhmm:

а потом и на хуец сержанта

Говорят он дорос до сосания хуйцов майоров.

Диванные теоретики итт

простите пожалуйста, товарищ главный сосатель хуев комбата. тут смайлик отдающий честь. утерянную века назад честь сестры ирвина.

Это мне говорит инвалид по мозгу и отсроченный по здоровью. Ты больной, иди лечись придурок...

ну если с головой не повезло, хоть жопу в целости сохраню. А у тебя ни того ни другого

Пиздабол. Таких в армии любят, будешь местной крысой на побегушках  NYtrollface.gif

о, солдатские рассуждения, слишком уныло даже для тебя

Поделиться сообщением

СПОРИТЬ С ИЛЗЕ, СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ  :NYhmm:

В его спорах с ним мы становимся сильнее.

НУ ЕСЛИ АНАЛЬНАЯ БОЛЬ ИРВИНА ПОМОГАЕТ ЕМУ, ТО ЛАДНО  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Парни, не парьтесь, играйтесь в дотцу, не мойте посуду, не выносите мусор как мама просит, дрочите на ф5 в тупых темках, пытайтесь посильнее выделиться на фоне общей тупизны еще большей тупизной, потому ведь именно это и есть суть форума, не мойтесь, не расширяйте кругозор, посматривайте анимешку, обуждайте модели часов и марки кедиков, покупая себе что-нибудь из этого раз в полгода-год, обятательно выкладывайте фоточки с чеками, да и вообще изредка выкладывайте свои фоточки, внимания никогда не бывает много, особенно когда твоя личность еще не сформирована, а в реальной жизни тебе его проблемно получить из-за ряда твоих качеств, которые офк не надо менять, не парься, они сами поменяются, да и телка у тебя охуенная появится,  когда ее не ждешь она всегда сама появляется, это общеизвестно, и не смейте париться на тему будущего в принципе, живите и получайте удовольствие, оно само как-нибудь образуется, это же закон вселенной, вы разве не знали?

всем мир и викед сик!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

нихуя неизмениться  :NYnate: так и буду дрочить птс на икапе, незаведу семью и сдохну  :NYnate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Дело говорит :NYbuba:

Darer <3

Поделиться сообщением

Не важно, задрот ли вы, девственник, уебок, неудачник, или же мажор, альфасамец. Все это не важно. Не волнуйтесь о будущем, о семье, детях. Пока это не произойдет само собой, бесмысленно пытаться "найти себя". Все это придет со временем. Уж так устроен человек. Рано или поздно вы перестанете дрочить птс на айсикапе, посты на продоте. У вас просто поменяются ценности. Вы чаще начнете помогать своим родителям, работать, обустраивать свою жизнь, задумаетесь о семье.

Не надо себя упрекать себя в ущербности сейчас, ведь все волшебным образом меняется. Все произойдет само собой. Всем добра, и не надо волноваться за себя по-напрасну.

:NYnate:

wantedkeyboard.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Парни, не парьтесь, играйтесь в дотцу, не мойте посуду, не выносите мусор как мама просит, дрочите на ф5 в тупых темках, пытайтесь посильнее выделиться на фоне общей тупизны еще большей тупизной, потому ведь именно это и есть суть форума, не мойтесь, не расширяйте кругозор, посматривайте анимешку, обуждайте модеи часов и марки кедиков, покупая себе что-нибудь из этого раз в полгода-год, обятательно выкладывайте фоточки с чеками, да и вообще изредка выкладывайте свои фоточки, внимания никогда не бывает много, особенно когда твоя личность еще не сформирована, а в реальной жизни тебе его проблемно получить из-за ряда твоих качеств, которые офк не надо менять, не парься, они сами поменяются, да и телка у тебя охуенная появится,  когда ее не ждешь она всегда сама появляется, и не смейти париться на тему будущего в принципе, живите и получайте удовольствие, оно само как-нибудь образуется, это же закон вселенной, вы разве не знали?

всем мир и викед сик!

Спасибо, что понимаешь о чем я  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость privet_ya_insto

Парни, не парьтесь, играйтесь в дотцу, не мойте посуду, не выносите мусор как мама просит, дрочите на ф5 в тупых темках, пытайтесь посильнее выделиться на фоне общей тупизны еще большей тупизной, потому ведь именно это и есть суть форума, не мойтесь, не расширяйте кругозор, посматривайте анимешку, обуждайте модеи часов и марки кедиков, покупая себе что-нибудь из этого раз в полгода-год, обятательно выкладывайте фоточки с чеками, да и вообще изредка выкладывайте свои фоточки, внимания никогда не бывает много, особенно когда твоя личность еще не сформирована, а в реальной жизни тебе его проблемно получить из-за ряда твоих качеств, которые офк не надо менять, не парься, они сами поменяются, да и телка у тебя охуенная появится,  когда ее не ждешь она всегда сама появляется, это общеизвестно, и не смейте париться на тему будущего в принципе, живите и получайте удовольствие, оно само как-нибудь образуется, это же закон вселенной, вы разве не знали?

всем мир и викед сик!

ты мой кумир

Поделиться сообщением

Гость Dird

О, да это же Ирвин, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

Поделиться сообщением

Твоя инфа недостоверна  :NYyazik:

мне этот сказал миза а он ньюсмейкер, он не умеет врать по дефолту :NYdunno:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

О, да это же Ирвин, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

правда рано или позно, но всегда всплывет

Поделиться сообщением

автор долбаеб :NYavtorklif:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

автор долбаеб :NYavtorklif:

нет, он в чём-то прав  :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...