Aie #2521 16 декабря 2011 ЕБАТЬ ПИЗДАТЫЕ СТАТУСЫ ИДИТЕ НАХУЙпогоди, а не ты ли в будуещем получеш 3 башера раковских? сапай, спаси себя! и меня МНЕ ПОХУЙ ,БРАТАНменя в школе загнобят Я КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬя тоже, бро, я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2522 16 декабря 2011 Когда уже будет окончательный вариант?на тебе и так клеймо гавноеда, че тебе ещё нужно ?иди дальше Блич смотри in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #2523 16 декабря 2011 стики не солидные :NYveblo: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2524 16 декабря 2011 щас хильнусь стиками пацаны :NYhmm:У меня реген 15хп\секу меня лайфстил 50% ты о чем васа :NYnate:кольца стакаются, а владимиры нет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2526 16 декабря 2011 СУКА НУ ЩИТОК ЭТО ПИЗДЕЦзаменил специально для тебяджус годлайкам дай персики :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты совсм еблан, че к чему?нахуй эту зеленую рвоту. Пусть лучше анстапам отдадут вместо колец, Не тупи ради бога ебаный уволень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry #2528 16 декабря 2011 ванды и владмиры не очень, остальное вроде норм, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2529 16 декабря 2011 давайте орбы на чето другое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2533 16 декабря 2011 Джус, с колличествами картинок хуйня какаято....чем больше постов, тем больше каритнок должно быть :NYavtorklif:еслиб давали статус за первый пост в теме, мыб с тобой были вместо джуса :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #2534 16 декабря 2011 запилите вангуард анстапблам и поменяйте ебаный меджик ванд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2535 16 декабря 2011 СУКА НУ ЩИТОК ЭТО ПИЗДЕЦзаменил специально для тебя4 башера как картинки под аву ставить? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2536 16 декабря 2011 Джус, с колличествами картинок хуйня какаято....чем больше постов, тем больше каритнок должно быть :NYavtorklif: Зачем? У каждого статуса свои иконки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2538 16 декабря 2011 теперь нужно на ультимейт орб фармить месяцок :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2539 16 декабря 2011 стики не солидные :NYveblo: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2540 16 декабря 2011 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение