ForWarD58 #3241 16 декабря 2011 башеры на линкен заменим тогда :NYhmm: может еще пайп дать тогда вместо ебаного синего шарика?ДА ПРОСТО ВЕРНИ ВСЕМ ЛИНКЕНЫ КАК БЫЛО, К ХУЯМ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫВСЕМ КВОТИТЬ МОЙ ПОСТ :NYbuba:квочу У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #3242 16 декабря 2011 Поменяйте Маджик Стик на медальку плзахах!?!гавном глаза себе помажь поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3244 16 декабря 2011 НОВЫЕ ТРЕВЕЛА ХОРОШИЕЩЁ БАШЕРЫ ПОФИКСЬ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3245 16 декабря 2011 сделай отступ в 1 пиксель на иконке я добавлюИ на годлайков епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3246 16 декабря 2011 еще предлагаю сделать сферу, там в 48 помоему доте из 3 ультимейт орбов собералась помоему aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3247 16 декабря 2011 так непривычно... :NYhmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3248 16 декабря 2011 самые ахуенные батерфляи :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3249 16 декабря 2011 ну что тут понаделали http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3250 16 декабря 2011 :NYgeys:зис, для викед сиков самое то будет, имхо :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3251 16 декабря 2011 а, ну если это джус самолично делает иконки, то понятно почему они такие хуёвые и так хуёво обрезаныпоставь мне плизик такие или такие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3252 16 декабря 2011 башеры на линкен заменим тогда :NYhmm: может еще пайп дать тогда вместо ебаного синего шарика?ДА ПРОСТО ВЕРНИ ВСЕМ ЛИНКЕНЫ КАК БЫЛО, К ХУЯМ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫВСЕМ КВОТИТЬ МОЙ ПОСТ :NYbuba: this :NYbuba: идея нормальная, а то обыденность надоела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3253 16 декабря 2011 джусовский, чето другое надо :NYsmile:убирай ебаный стайлишь :NYdunno:да и на черном оно как-то не ок , башеры то поменяли?реквестирую кота в статус и могу с ним быть хоть всю вечность :NYtrollface: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3254 16 декабря 2011 я чувствовал себя величаво, когда был эншентом :NYcry: ты кто ваще такой? хуйлопаня не гомосек съебал отсюдовану ок, съебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #3255 16 декабря 2011 Пересеверанс мотивирует больше спамить на форуме :NYyes: and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3257 16 декабря 2011 hunta kaka9 to <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3258 16 декабря 2011 как поменять та? :NYtrollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #3259 16 декабря 2011 Пересеверанс мотивирует больше спамить на форуме :NYyes: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3260 16 декабря 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА! У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение