toeq #3261 16 декабря 2011 а, ну если это джус самолично делает иконки, то понятно почему они такие хуёвые и так хуёво обрезаныпоставь мне плизик такие или такие о пиздатые война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3262 16 декабря 2011 а вот и ульт магины :NYrickroll: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3263 16 декабря 2011 вангуарды хуйня, скади запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3264 16 декабря 2011 вот это гавноэто вот гавногавно это вотгавно вот это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3265 16 декабря 2011 башеры на линкен заменим тогда :NYhmm: может еще пайп дать тогда вместо ебаного синего шарика?ДА ПРОСТО ВЕРНИ ВСЕМ ЛИНКЕНЫ КАК БЫЛО, К ХУЯМ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫВСЕМ КВОТИТЬ МОЙ ПОСТ :NYbuba: квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3267 16 декабря 2011 еще предлагаю сделать сферу, там в 48 помоему доте из 3 ультимейт орбов собералась помоему aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3268 16 декабря 2011 Вместо башеров линки или орбыспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3269 16 декабря 2011 ДАЙТЕ ЭЛИТ ФЛУДЕРАМ ПЛСССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #3271 16 декабря 2011 пойдет распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3272 16 декабря 2011 а как же тараски они ведь пиздатые :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3273 16 декабря 2011 Все элитфлудеры уже должны носить 4 иконки, а не 3 :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: а то совсем как-то ущербно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3274 16 декабря 2011 дайте мне вакансионого педрилу :NYtrollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3275 16 декабря 2011 Вместо башеров линки или орбыспасибобля башеры самые убогиеменя же это ждет :NYohmy: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3276 16 декабря 2011 джусовский, чето другое надо :NYsmile:убирай ебаный стайлишь :NYdunno:да и на черном оно как-то не ок , башеры то поменяли?реквестирую кота в статус и могу с ним быть хоть всю вечность на чёрном как раз таки окич, ярко и красочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3277 16 декабря 2011 хуясе, пока ты грал 1 потную игру тут уже 165 страниц Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #3278 16 декабря 2011 Пересеверанс мотивирует больше спамить на форуме :NYyes: :NYbuba:дособрать из него что-нибудь мотивирует :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3279 16 декабря 2011 а, ну если это джус самолично делает иконки, то понятно почему они такие хуёвые и так хуёво обрезаныпоставь мне плизик такие или такие или такие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #3280 16 декабря 2011 только надо 4 персика то так ни куда не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение