Гость #381 16 декабря 2011 Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЕБАНЫМ ЗАДРОТОМ ВЕРНИТЕ МНЕ ЛИНКИ РАДИ КОТОРЫХ Я ТАК ПОТЕЛ В СТАРОЙ ТАВЕРНЕ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #382 16 декабря 2011 РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ В ОБЩЕМ??? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #383 16 декабря 2011 ну есть же столько норм артов почему надо использовать не состовные арты доминатор скади где они ониж пиздатыеда это тестовый вариант, парниуспокойтесьсейчас увидят что говно, поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #384 16 декабря 2011 Ну-ка, что там у меня :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #385 16 декабря 2011 Самые норм пока что у Флудмонстра.Остальное сосёт.ОСОБЕННО ЭТИ БРЭЙСЕРЫ, В ПИЗДУ :NYfffuuu: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #386 16 декабря 2011 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕТУШНЮ СУКА ЕБАТЬ не выебывайся аганим :NYtrollface: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #388 16 декабря 2011 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВЕСТИ НОВЫЕ СТАТУСЫ НОЧЬЮ ЧТОБЫ 1000 РАКОВЫХ УЕБКОВ НЕ СОЗДАВАЛИ 1000 РАКОВЫХ ТЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #389 16 декабря 2011 ВЕРНИТЕ МОИ КРИСТАЛИСЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #390 16 декабря 2011 НУ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ТРЕВЕЛЫ :NYavtoradolf:залупа на вороте у тебя, баунти хантер с тремя кристалисами :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #392 16 декабря 2011 зря все это затеяли, теперь мало элиты на пд осталось это же отлично :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #393 16 декабря 2011 ПОЕНТ БУСТЕРЫ ДЛЯ БЫДЛА! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #396 16 декабря 2011 а я молодец, ванд собрал, от маны уже тошнит :NYnate: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 16 декабря 2011 хуйня пиздец был флудсикерстал флудер с кристалисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #398 16 декабря 2011 норма то бесили эти линки у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #399 16 декабря 2011 Нет ну в таких кардинальных изменениях нужна голосовалка или что-то типо этого . Просто вот так сука взять и нахуячить картинок - это не дело . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #400 16 декабря 2011 Ввели бегиннера же. ну а зачем самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение