Graveworm #41 16 декабря 2011 норм :NYpray: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #43 16 декабря 2011 пока что викед сик самое крутое и сразу же меня опутили.скажите хоть сколько постов на какой титул <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #44 16 декабря 2011 поч мне изменили статус :NYfffuuu: я уже не доволен aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 16 декабря 2011 ах да, теперь другие кол-ва постов нужны для статуса :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #46 16 декабря 2011 блять плохо что это с 1ой дотыветь она умерает :NYhmm: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #47 16 декабря 2011 до меня еще не добрались :NYnate: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #48 16 декабря 2011 самые раковые у меня skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #49 16 декабря 2011 3 ветки норм было бы :NYbuba: , а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #51 16 декабря 2011 Сойдут :NYmetalhead: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #52 16 декабря 2011 ах да, теперь другие кол-ва постов нужны для статуса :NYbuba:какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #53 16 декабря 2011 годлайк - 600 постоввикед сик - 800 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #54 16 декабря 2011 доминейтинга нету я сново килингспри :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #55 16 декабря 2011 от если по честному говорит, то когда была 1 2 3 пары иконок у нескольких человек, то было норм, но теперь когда у всех разные и как гавнорадуга смотряться на этом черном гавняном дизайне, то совсем нет ажиотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #56 16 декабря 2011 блатной, колец дохуя :NYmetalhead: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #58 16 декабря 2011 но прикольно же! :NYdance: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 16 декабря 2011 ах да, теперь другие кол-ва постов нужны для статуса :NYbuba:ДУМАЮ ЛУЧШЕ ИХ ПОКА НЕ РАССТРАИВАТЬ :NYrickroll: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 16 декабря 2011 чёза хуйняя хочу 5 веточек!!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение