m0p3e #61 16 декабря 2011 всем по 53 копейки Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P Показать содержимое ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #62 16 декабря 2011 Цитата фу сука у меня самые раковые :NYfffuuu: Прав, продаю брасер - покупаю тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #63 16 декабря 2011 Цитата блять плохо что это с 1ой дотыветь она умерает :NYhmm:Во второй доте иконки прямоугольные, так что лучше пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #64 16 декабря 2011 ПОИНТБУСТЕРЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #65 16 декабря 2011 sekasekaElite Flooder фух :NYavtoradolf: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #66 16 декабря 2011 даешь мистик стаф флудерам Показать содержимое эээ 1200 постов какой годлайк был флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #67 16 декабря 2011 гавнищеэто делают бесталантливые безфантазные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #69 16 декабря 2011 чё чё чёё Pingvin(007) написал 04.09.2013 в 19:31: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #70 16 декабря 2011 Цитата ах да, теперь другие кол-ва постов нужны для статуса :NYbuba:Не ты это придумал, не тебе и менять! Твоя бабушка так тебе не говорила? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #71 16 декабря 2011 до элит флудера также 1500 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #72 16 декабря 2011 ебота, лучше бы рекламу выпилили :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #73 16 декабря 2011 Сколько для флудсикера постов? :NYhmm: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #74 16 декабря 2011 Цитата ах да, теперь другие кол-ва постов нужны для статуса :NYbuba: поделись тайным знанием :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #75 16 декабря 2011 пацаны, скакнул из годлайка в викед сик и через 2 поста из викед сика во флудеры :NYpalevo: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #76 16 декабря 2011 теперь буду флудить до 6 рапир skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #77 16 декабря 2011 Цитата от если по честному говорит, то когда была 1 2 3 пары иконок у нескольких человек, то было норм, но теперь когда у всех разные и как гавнорадуга смотряться на этом черном гавняном дизайне, то совсем нет ажиотажазавидуйтерь многалинок не решают :NYlol: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #78 16 декабря 2011 Мне тоже не нравится. Ну вот веточка ещё- норм, а ... остальное так себе. Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #79 16 декабря 2011 Цитата но прикольно же! :NYdance: нуб брасеры пугне! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #80 16 декабря 2011 Цитата Цитата ах да, теперь другие кол-ва постов нужны для статуса :NYbuba: Не ты это придумал, не тебе и менять! Твоя бабушка так тебе не говорила?а не я меняю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение