Adidashi #1222 16 декабря 2011 базар развели какой-тоНе могли сначала со всеми иконками в модерке разобраться и потом запилить :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1223 16 декабря 2011 не возращайте, все ок токо сделайте до 1к постов все норм по рангам и по 3 штуки и мне оригинальный статус :NYrickroll: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1224 16 декабря 2011 я один вижу хуевость флудмонстра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #1225 16 декабря 2011 заебись, давно пора было что-то поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #1226 16 декабря 2011 без обид но у флудсикеров такая хуета хахахаххаах ну и форум стал похож на разноцветную детскую хуетутак здесь дети и сидят в основном ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #1227 16 декабря 2011 щит бомжа :NYpalevo: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1228 16 декабря 2011 Скади у Макджея. ВЫПИЛИ КОЛЬЦА, ПРОШУ, ДЖУС. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1231 16 декабря 2011 /саммон Холивар Откуда он взял иконку :NYfffuuu: мб там еще есть ЧТО БЛЯТЬ ЗА КОЛЬЦА СЧАСТЬЯplaydota =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1233 16 декабря 2011 Бля, демократия это так заебись. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1235 16 декабря 2011 после флудера-викед сик..оскорбительно прямо Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1236 16 декабря 2011 ёбанный в рот,где мои гемы? :NYfffuuu:что это за писюны у тебя? ты в вов за вара не играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1237 16 декабря 2011 а почему берут иконки все с доты 1? :NYhmm: скоро выход доты2, и что опять все менять :NYhmm: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1238 16 декабря 2011 не возращайте, все ок токо сделайте до 1к постов все норм по рангам и по 3 штуки и мне оригинальный статус :NYrickroll: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1239 16 декабря 2011 Дайте годлайкам,что-нибудь подостойнее А вместо владимиров поставьте посонам наши бустеры :NYyes: Нам бы бкбшку :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1240 16 декабря 2011 Я ТРЕБУЮ ИКОНКУ ДЕСТРОЕРА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение