Alt2Q-.- #1501 16 декабря 2011 И ВООБЩЕ КТО СКАЗАЛ ЧТО НУЖНЫ ОДИНАКОВЫЕ ИКОНКИЕБАШТЕ РАЗНЫЕ И ВАЩЕ ПУСТЬ ОНИ ПОТОМ В ИТЕМЫ СОБИРАЮТСЯАХАХАХАХнаркоман :NYpalevo: :NYlol:НЕ НУ А ХУЛИВАЩЕ ЖЕ ОКСНАЧАЛА ВОИДСТОНПОТОМ МИСТИК СТАФПОТОМ ОРБИ ОП ТЫ С ХЕКСОМАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1502 16 декабря 2011 так пойдет?четко могешь :NYnate:у аскми и зтимка появилась новая цель? :NYO_O:значки флудеру и элит флудеру поменяй местами а то я уже без башеров останусь не солидно будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1504 16 декабря 2011 в этой теме пишут что бустеры хуета,а в соседней пишут что заебись :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1505 16 декабря 2011 давай по новой aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1506 16 декабря 2011 ДЖУС! ВБРОСЬ ЕЩЁ ИЗМЕНЕНИЙ!кольца на худы замени Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1507 16 декабря 2011 я вообще ревестирую такую системуможно себе с ставить различные итемы, в зависимости от того, сколько у тебя постов, например, исходя из того, чо 1 пост = 1 голдаЗАКВОЧУ КАК ПРО ЧТОБЫ МОДЕРЫ УВИДЕЛИ И ДОНЕСЛИ КУДА ТРЕБУЕТСЯау модеры не спите блять, идея ОХУЕННАЯ ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray:Имея 2200 постов, сам выбираешь себе арт, например либо яша, либо владимир, либо вг, либо орб, да ДОХУЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭПИК ИДЕЯ АУ :NYpray: :NYpray:!SUPИДЕЯ СВЕРХАХУЕННА :NYpray:ага еще если купил яшу потом можно подешевле грейдануть в манту\СиЯ, орб в хексу\линку\манту\скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1508 16 декабря 2011 реквестирую петушка И МНЕ И МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1509 16 декабря 2011 Персеверанс, скади, блудстоун, эул, рефрешер, тараски, армлет - норма будетЯша,тревелы, кольца, поинтбустеры - хуйня :NYbuba:ЭУЛЫ НАМ, А ТО СХУЯЛИ ВЛАДИМИР ПИЗЖЕ УЛЬТИМЕЙТА СТАЛ?ещё раз, а то мб ен увидел Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #1510 16 декабря 2011 Не очень http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1512 16 декабря 2011 И ВООБЩЕ КТО СКАЗАЛ ЧТО НУЖНЫ ОДИНАКОВЫЕ ИКОНКИЕБАШТЕ РАЗНЫЕ И ВАЩЕ ПУСТЬ ОНИ ПОТОМ В ИТЕМЫ СОБИРАЮТСЯАХАХАХАХнаркоман :NYpalevo: :NYlol:НЕ НУ А ХУЛИВАЩЕ ЖЕ ОКСНАЧАЛА ВОИДСТОНПОТОМ МИСТИК СТАФПОТОМ ОРБИ ОП ТЫ С ХЕКСОМАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1513 16 декабря 2011 Клёвые иконки. :NYrickroll: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1514 16 декабря 2011 НУ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО С ЭТИМИ КОЛЬЦАМИ СУКА :NYfffuuu: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1515 16 декабря 2011 где голосование епта?дайте народу возможность выбора :NYnate: профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1516 16 декабря 2011 в этой теме пишут что бустеры хуета,а в соседней пишут что заебись ГО ИХ ПИЗДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1517 16 декабря 2011 в этой теме пишут что бустеры хуета,а в соседней пишут что заебись вот мэджик вонды хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1520 16 декабря 2011 Запилите нам бкб :NYsosew:Что думаешь о веном сфере? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение