Gomosek #1861 16 декабря 2011 ахаххаха в таверне посты считаютсь :NYmetal: у вас скоро будет новый банк оф меседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1862 16 декабря 2011 лол яж флудсикером был :D :NYvihui: понял да VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1863 16 декабря 2011 ушел с работы элит флудиром, пришол домой пидорасом :NYopasnoste:Ты ж гомосек,всё ок :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1865 16 декабря 2011 блядь езще 5 пастов а джус не меняет башеры с яшей местами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1866 16 декабря 2011 хунта а не иконки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1867 16 декабря 2011 владимиры неоч а мб как вариант рожи героев :tinker:как на дотапике?нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1869 16 декабря 2011 КОЛЬЦО ГОВНЕЦО.Вот так рифма то Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1870 16 декабря 2011 ВАСЯ ВСЕ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1872 16 декабря 2011 нободи не довольны :NYperec: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1875 16 декабря 2011 чё за ебаная хуйня!привет братюнь :NYgeys:с кого хуя мы годлайк и чё за ебаные иконки братюнь? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1876 16 декабря 2011 Э блять, мои линкены на бустеры разобрали, я на вас репорт напишу, курвы :NYfffuuu:да они нормально смотрятсявлладимир самые убогие какие-то, это клеймо на тебя, пока ты с ними :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1877 16 декабря 2011 Доминайтингом скади :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #1878 16 декабря 2011 тока башеры нормна вкус и цвет фломастеры разные! :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1879 16 декабря 2011 из статусов для небольшого количества постов нравится только веточкадо всяких флудеров я в жизни не дойду никогдапридется удалять посты :NYcry: sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1880 16 декабря 2011 ПИЗДЕЦЭТО ВОТ ТО САМОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ ПД УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦОВ ПОДРЯД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение