Virtus- #1 Опубликовано: 22 августа 2009 Продолжительность: 90 мин. драма / триллер Режиссёр: Пит Трэвис Сценарий: Барри Леви Продюсеры: Нил Х. Мориц, Рикардо Дель Рио, Таня Ландау Исполнительные продюсеры: Андреа Джаннетти, Каллум Грин, Таня Ландау Оператор: Амир М. Мокри Художник: Бригитте Брох Монтаж: Вальдис Оскарсдоттир В ролях: Форест Уитакер (Говард Льюис), Деннис Куэйд (Агент Томас Барнс), Мэттью Фокс (Агент Кент Тэйлор), Сигурни Уивер (Рекс Брукс), Уильям Херт (Президент Эштон), Эдгар Рамирес (Хавьер), Зои Салдана, Ричард Т. Джонс, Эдуардо Норьега (Энрике), Леонардо Нам (Кевин Гросс), Саид Тагмауи (Суарез), Шелби Феннер (Грейс Риггз), Долорес Хередиа, Росио Вердехо, Лиза Оуэн, Родриго Качеро, Джастин Сундквист (Парсон), Хосе Карлос Родригес, Ари Брикман, Айэлет Цурер Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точки зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика... Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением. По моему один из самых охуительных боевичков, который я видел. Немного унылая концовка, но сама идея сюжета по моему просто охуенная, в общем, если кто не видел, советую посмотреть http://www.kinoklad.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=224 Там выбирайте, как вам удобнее всего скачивать. Или можете с торента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1550374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #5 22 августа 2009 Очень хороший фильм, прекрасно снят, и не нудный Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 22 августа 2009 ОЧЕНЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ И ВСЕГО ЛИШЬ 6АЯ ТЕМА ПРО НЕГО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #8 22 августа 2009 он вроде в 2010 выйдет только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #9 22 августа 2009 он вроде в 2010 выйдет только На хуторе живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #10 22 августа 2009 ОЧЕНЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ И ВСЕГО ЛИШЬ 6АЯ ТЕМА ПРО НЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 22 августа 2009 он вроде в 2010 выйдет только FFFFFFFFFFFFFFFFF[WFP[QW D QW; DWQD;Q WQ WQ R QD Q;F F/L.]\GR Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #12 22 августа 2009 он вроде в 2010 выйдет только FFFFFFFFFFFFFFFFF[WFP[QW D QW; DWQD;Q WQ WQ R QD Q;F F/L.]\GR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 22 августа 2009 фильм так себе но посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #14 22 августа 2009 качаю Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #15 22 августа 2009 он вроде в 2010 выйдет только Фильм в поряде. Но увы, ОЧЕНЬ НОВЫЙ ФИЛЬМ И ВСЕГО ЛИШЬ 6АЯ ТЕМА ПРО НЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #16 22 августа 2009 это я автора унижаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 22 августа 2009 это я автора унижаю Мля ты умный пиздец, я знаю, что фильм 2006 года, я его еще в кинотеатре смотрел. Просто вдруг вспомнился внезапно, темы на пд о нем я не нашел ( по крайней мере последние пол года вроде не создавалось), вот решил поделиться инфой, мб кто не видел, или пропустил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 22 августа 2009 это я автора унижаю Мля ты умный пиздец, я знаю, что фильм 2006 года, я его еще в кинотеатре смотрел. Просто вдруг вспомнился внезапно, темы на пд о нем я не нашел ( по крайней мере последние пол года вроде не создавалось), вот решил поделиться инфой, мб кто не видел, или пропустил его. Он 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 22 августа 2009 это я автора унижаю Мля ты умный пиздец, я знаю, что фильм 2006 года, я его еще в кинотеатре смотрел. Просто вдруг вспомнился внезапно, темы на пд о нем я не нашел ( по крайней мере последние пол года вроде не создавалось), вот решил поделиться инфой, мб кто не видел, или пропустил его. ты хуйс Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение