boobax0n #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Есть предложение зарубиться в такую мапу. Давно в нее не играл, но она заебись.суть вкратце:вся карта усыпана деревьями, офк есть проходики небольшие.1клан - деревья2клан - инферналы задача у первых - съебаться, застроиться, выжить; чтобы убить инферналов нужно оверфармиться просто ывлаорфывоафывла, т.е. фактически невозможно у вторых - найти и уебать (когда уебываешь дерево - оно оказывается в самом центре карты в кругу а.к.а тюрьма, выпустить напарника можно другому дереву, если он осмелится и побежит в центр и через атаку освободит конча) Я не играл в петросянщину, но говорят, что это хуйня редкая, по типу ванпиризма, но эта карта попизже, экшн все такое, нычки устраивать пиздатыеучитывая, что карта вся в деревьях, а сами эти мини-тренты могут эти деревья рубить\заново их строить Офк желательно играть в фул слоты если не изменяет память там 3 инфернала и у каждого разные абилки вроде бы, + около десятка трентов Ну и дается время, за которое надо найти ебачей, точно не помню сколько, около 15 минут. :NYnate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 16 декабря 2011 играл когда токарту очень редко хостят :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3 16 декабря 2011 НУ я играл лет 5 назад, поэтому смутно помню что там строить надо.ну там режимы 3х1 6х2 9х3 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #4 16 декабря 2011 играл раз 5 ,там инферналам оч тяжело постоянно энты друг друга высвобождают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5 16 декабря 2011 Да, поэтому за инферналов труднее играть, хотя если грамотно действовать в троем, то можно офк изи победить.Конечно, играть в нее без одной большой скайп конфы будет не совсем ок, лулзов не будет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #6 16 декабря 2011 ну играли в 2 инфернала просто с рандомами хард пришлось,так и не выграли поскольку караулить что бы не збежали и искать одновременно тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7 16 декабря 2011 Одна из самых ахуенных карт, что я играл :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #8 16 декабря 2011 Пиздата если чо :NYnate: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #9 16 декабря 2011 Охуенная карта, играли 2-2 по кд. Знакомый даже карту редактировал, новые фишки добавлял, задрачивали 24/7. :NYpray: мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #10 16 декабря 2011 сразу видно слабые :NYtrollface: покупается 2 рендж скелета и ставятся на патруть . стоят хуйню . в начале без них затрахаешься бегать/сторожить http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 16 декабря 2011 Одна из самых ахуенных карт, что я играл :NYpray: :NYpray: :NYpray:да :NYsmile: поэтому если наберется норм народу, хотя бы 8, то можно мутить шутки и все такое мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14 16 декабря 2011 Играл еще когда на снг ггц форуме играли в нее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #15 16 декабря 2011 Короче! имеется какая-то final v5.15 в общем, если у кого будет желание сегодня поебашить и вспомнить что да как, чтобы потом уже нормальное месево устроить - пишем в тему,надеюсь к 23-00 хотя бы человек 8 наберется :NYhmm: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #16 16 декабря 2011 Доделаю биологию, к утру ворвусь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #18 17 декабря 2011 го завтра после 6-7 вечера?поддерживаю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #19 17 декабря 2011 играл клевая мапаток друзья заебали:"клон петросянщины, го лучше в петров*" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #20 17 декабря 2011 это помоему прятки называется, карта чоткая, сыграл бы :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение