ShadeOfLance #41 30 декабря 2011 карта мегоэпик жаль тему тока щас заметил кароче еси будете играть звоните shadeg6 променяю даже секс с 45летней шлюхой на разик в эту карту с ахуенной конфой :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #42 30 декабря 2011 Пацаны, я хз что за карта, но могу составить компанию. ))) Скажите только пв от пд рум и я ворусь. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUCANTSTOPME #43 30 декабря 2011 есть кто поиграть? Можно мне с тобой поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #44 30 декабря 2011 короче сделаю так я топик этот посещаю не часто, особо не слежу за ним, так что если у кого будет желание собраться поиграть, пишите в скайп sensemymight, побегаю с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #46 30 декабря 2011 готов сейчас ебашить, ща хостану в пд руме, если будет 8 ебал - будем играть :NYnate: add нас уже 2 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #48 30 декабря 2011 срочно +3 нас 5, страсти накаляются мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #50 30 декабря 2011 куда http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #52 30 декабря 2011 щас зайду. пусть сразу тунелит пахана. у меня без тунеля ваще не видно хостов http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #53 30 декабря 2011 boobax0n, seNseMyMighT, theSKY, OneFoRcE, NFTDay, GRaveRN, babangida88, AndySix, TOPINAMBUR и 6 Гостей просматривают эту тему. ВЫ АХУЕЛИ? ЗАЙДИТЕ ВСЕ И БУДЕТ ФУЛСЛОТС и очень весело :NYnate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #54 30 декабря 2011 эммм. ну я курить. погодите там http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #57 30 декабря 2011 главное столько обсят тему и никто не заходит :NYavtorklif: 9х3 куда пизже 6х2 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #59 30 декабря 2011 Есть предложение зарубиться в такую мапу. Давно в нее не играл, но она заебись. суть вкратце: вся карта усыпана деревьями, офк есть проходики небольшие. 1клан - деревья 2клан - инферналы задача у первых - съебаться, застроиться, выжить; чтобы убить инферналов нужно оверфармиться просто ывлаорфывоафывла, т.е. фактически невозможно у вторых - найти и уебать (когда уебываешь дерево - оно оказывается в самом центре карты в кругу а.к.а тюрьма, выпустить напарника можно другому дереву, если он осмелится и побежит в центр и через атаку освободит конча) Я не играл в петросянщину, но говорят, что это хуйня редкая, по типу ванпиризма, но эта карта попизже, экшн все такое, нычки устраивать пиздатыеучитывая, что карта вся в деревьях, а сами эти мини-тренты могут эти деревья рубить\заново их строить Офк желательно играть в фул слоты если не изменяет память там 3 инфернала и у каждого разные абилки вроде бы, + около десятка трентов Ну и дается время, за которое надо найти ебачей, точно не помню сколько, около 15 минут. :NYnate: не ок както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 30 декабря 2011 да нам 6х2 хотя бы набрать boobax0n, seNseMyMighT, 2garinwOw, ClockwerkTime), SanDeR, ATeuCT, crazYo_O, drug_fanjbI, theSKY, PaccTpeJI, shiesly, iamkkJ, GRaveRN, AndySix, TOPINAMBUR и 6 Гостей просматривают эту тему. 21 человек. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение