EHOME #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 не нашел темы, если уже есть то удалите меня сабж http://www.own3d.tv/mTw#/live/179879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2 16 декабря 2011 было когда-то, но неважнощас лайв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6 16 декабря 2011 да он говорил что в ближайшие дни все нормально настроитваще считаю его сейчас одним из самх умных капитановкогда они играют не фул стаком, то берут з собой когото из мирки игратькогда играют фулстаком мтв, вентрило инклюдед, очень интересно послушать его аналитику и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8 13 января 2012 Stream going live in a moment! http://www.own3d.tv/live/179879/mTw.syndereN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9 14 января 2012 лайв там эпик, смотрим http://www.own3d.tv/mTw#/live/179879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #10 14 января 2012 играет шяс с тоби, дач фрик и другими скайп инклюдед, эрик :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11 14 января 2012 просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: 7хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #13 18 января 2012 не нашел чем занятся на продоте увидел что валера стримит го смотреть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14 18 января 2012 ОХ ЩИТ ЗЕВС С ЛОТАРОМ, МОМОМ, ГИПЕРОМ И МЖОЛНИРОМ С 5 УДАРОВ УКАТАЛ БАТРАЙДЕРА :NYpalevo: :NYpalevo: \ ДАЗЛЫ С АРМЛЕТАМИ И БАШЕРАМИ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 18 января 2012 только суппорты, кроме ванда нельзя собирать айтемы на инту. Только айтемы для керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 18 января 2012 еврорусская дота какая-то :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #18 18 января 2012 насосался с вигоссом у стака сундерена :NYcry: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #19 18 января 2012 Эпичные квесты они выполняют. Самый угарный стрим. Хз почему нытье дендика смотрит гараздо больше народа. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 18 января 2012 взл, зачем линк на стрим дал? я теперь не пойду спать же :NYfffuuu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение