VzL13 #161 18 марта 2012 Раста на высоте, или даже выше. раста на седьмом этаже, это как шестой и в итоге раста умер потому что он как гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #162 18 марта 2012 стрим огонь братаны кстати с мизакультом подняли то тему стрима раньше и никто не смотрел ихихих :rickroll: :rickroll: :rickroll: некого потому что наркоман я могу бросить в любой момент Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #163 18 марта 2012 стрим огонь братаны кстати с мизакультом подняли то тему стрима раньше и никто не смотрел ихихих :rickroll: :rickroll: :rickroll: некого потому что наркоман я всегда могу бросить гуф тоже бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #164 18 марта 2012 ВОЛОДЯ, ТЕПЕРЬ МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #165 18 марта 2012 стрим огонь братаны кстати с мизакультом подняли то тему стрима раньше и никто не смотрел ихихих :rickroll: :rickroll: :rickroll: некого потому что наркоман я всегда могу бросить гуф тоже бросил :hmm: Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #166 18 марта 2012 стрим огонь братаны кстати с мизакультом подняли то тему стрима раньше и никто не смотрел ихихих :rickroll: :rickroll: :rickroll: некого потому что наркоман я всегда могу бросить гуф тоже бросил :hmm: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #167 18 марта 2012 ВОЛОДЯ, ТЕПЕРЬ МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #168 18 марта 2012 стрим огонь братаны кстати с мизакультом подняли то тему стрима раньше и никто не смотрел ихихих :rickroll: :rickroll: :rickroll: некого потому что наркоман я всегда могу бросить гуф тоже бросил НЕДОБРОСИЛ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #169 18 марта 2012 стрим огонь братаны кстати с мизакультом подняли то тему стрима раньше и никто не смотрел ихихих :rickroll: :rickroll: :rickroll: некого потому что наркоман я всегда могу бросить гуф тоже бросил НЕДОБРОСИЛ но попал tonko.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #170 18 марта 2012 Хочу такой же магазин, как зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #171 18 марта 2012 Хочу такой же магазин, как зделать? 1) разуть глаза 2) увидеть две маленькие кнопочки справа вверху, когда открываешь магазин 3) ... 4) хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #172 18 марта 2012 Хочу такой же магазин, как зделать? 1) разуть глаза 2) увидеть две маленькие кнопочки справа вверху, когда открываешь магазин 3) ...) 4 хуй в говне ааааа, ясно теперь что я делал не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #173 18 марта 2012 ВОЛОДЯ, ТЕПЕРЬ МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ здарова как дела? готов к 10 тоннам? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #174 18 марта 2012 этот габрельси какой-то противный Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #175 18 марта 2012 Хочу такой же магазин, как зделать? 1) разуть глаза 2) увидеть две маленькие кнопочки справа вверху, когда открываешь магазин 3) ... 4) хуй в говне король юмора да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #176 18 марта 2012 у Сендерена все матчи одинаковые 1.Он всех унижает 2.Он всех унижает под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #177 18 марта 2012 Хочу такой же магазин, как зделать? Не то слово 1) разуть глаза 2) увидеть две маленькие кнопочки справа вверху, когда открываешь магазин 3) ... 4) хуй в говне король юмора да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #179 18 марта 2012 Хочу такой же магазин, как зделать? 1) разуть глаза 2) увидеть две маленькие кнопочки справа вверху, когда открываешь магазин 3) ... 4) хуй в говне будь еще милее, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #180 18 марта 2012 Хочу такой же магазин, как зделать? 1) разуть глаза 2) увидеть две маленькие кнопочки справа вверху, когда открываешь магазин 3) ... 4) хуй в говне будь еще милее, братиш http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_75369_1310064991.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение