Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Возможно ли играть в плюс на nl2 ?

Рекомендованные сообщения

ебать,вот я настрочил .  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

играю пл 50 омаху ХА

ник скажи  :snobuedance:

чтоб ты мне ауру испортил ?!

и вообще, ты  сильно везучий/сильный

видел тебя пару раз

и в турнире по омахе ты меня 1 раз выбил, чмо.

:NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

асма

могу посоветовать посмотреть за тем как ты добираешь вэлью

мб слишком хуево разыгрываешь натсы/доминирующие руки?

у многих с этим проблема

ну и хиро коллы офк мб есть

это 2 основных лика на нл2

Поделиться сообщением

пот - 0,36$ , мы ставим - 0,16$

Я бы ставил 2/3 на тёрне

Поделиться сообщением

нашел свои статы с кеша

только нл2 смог побить  :NYrickroll:

999.jpg

а автор никогда не сможет побить нл2 если будет играть 6-9 столов без статистики :NYavtorklif:

Скорее всего ты прав . И статистика в большинстве случаев поможет мне принять верное решение . Просто не знаю имеет ли она смысл на nl2 где люди не задерживаются уходя на лимиты выше а новичков становится все больше . Еще - человек играющий на нл2 как правило человек который учится играть , человек который только начинает осваивать азы . Т.е. в этом случае статистика сформируется на один уровень игры конкретного объекта а спустя пару месяцев этот объект будет уже другого уровня игрок . Т.е. это ест ьи на других лимитах,но на nl2 этот отрицательный факт по отношению к статистике сильнее заметнее + тильт людей на nl2 , все атки как мне кажется тильта больше всего именно на этом лимите,что несомненно в свою очередь может отразится на статистики .

p.s. хотя может я и не прав во всем этом , хз .

Поделиться сообщением

link=topic=268863.msg2028260519#msg2028260519 date=1324058540]

пот - 0,36$ , мы ставим - 0,16$

Я бы ставил 2/3 на тёрне

ну не знаю,я бы тоже может ставил,я же выдумал пример,торопился писал,нахуярил столько текста . Хотя хз,может и не ставил бы 2/3 . Все таки с половиной пота мне чаще ответят,как мне кажется .

Поделиться сообщением

Если у него нихуя нет, он и на ставку в половину банка сбросит имхо.

Поделиться сообщением

пожалел о том что создал 3 вариант в опросе "если долго мучиться что-нибудь получиться" - какой то он не определенный ...  не ставте его а . :(

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

бля

статистика тебе поможет

понимать диапазон соперника лучше, а это в свою очередь поможет

меньше оплачивать / больше добирать

от чего и зависит твой ПРОФИТ

одуплись дружище....

Поделиться сообщением

а айэмйомейкер то уже как влитой сидит в картишках

Поделиться сообщением

Лично я освоил ХМ и TС и начал играть со статистикой уже через 2 недели. Уже даже десяток фишей с VPIP 40+ и WTSD < 25 добавил в бадди.

Поделиться сообщением

link=topic=268863.msg2028261053#msg2028261053 date=1324059584]

Лично я освоил ХМ и TС и начал играть со статистикой уже через 2 недели. Уже даже десяток фишей с VPIP 40+ и WTSD < 25 добавил в бадди.

я тебя не понимаю :) так ты побил nl2 в итоге или нет?помогла ли тебе статистика именно с nl2 ? просто ты во втором посту писал про 50к рук и 3$ профита или это была шутка ? :)

Поделиться сообщением

Возможно офк.

Бэд-биты ничего не значат в сравнении с тем количеством ошибок, которые ты допускаешь из раздачи в раздачу, даже не понимая этого. Поработай над игрой, скачай ХМ с рутрекера (не бойся, вирусов там нет, да и то что ты называешь банкроллом вряд ли кому-то кроме тебя нужно :NYtrollface: ) выкладывай раздачи в оценку, где у тебя возникают вопросы.

:NYnate:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

link=topic=268863.msg2028261053#msg2028261053 date=1324059584]

я тебя не понимаю :) так ты побил nl2 в итоге или нет?помогла ли тебе статистика именно с nl2 ? просто ты во втором посту писал про 50к рук и 3$ профита или это была шутка ? :)

Статистика офк помогает в игре, только без опыта и знаний она не поможет побить лимит. Я же писал, что играю только второй месяц и сыграл не 50 а 30к рук. Как ты думаешь можно научиться выигрывать за месяц?

Поделиться сообщением

Кстати, про статистику с нл2.

Для начала тебе пригодятся всего 4 стата: vpip/pfr (отличить рыбу от  рыбуляра), 3bet/fold to 3bet. Лично я такие юзал, когда начинал. Правда я  играл 6макс, но думаю и для фр это пойдет.

Поделиться сообщением

Возможно офк.

Бэд-биты ничего не значат в сравнении с тем количеством ошибок, которые ты допускаешь из раздачи в раздачу, даже не понимая этого. Поработай над игрой, скачай ХМ с рутрекера (не бойся, вирусов там нет, да и то что ты называешь банкроллом вряд ли кому-то кроме тебя нужно NYtrollface.gif ) выкладывай раздачи в оценку, где у тебя возникают вопросы.

именно XM ? качал с рутрекера просто покертрекер . При первом запуске касперский начал ругаться . Писал качали этот файл более 1000 человек,доверились ноль( :NYopasnoste:)Предлагал мне 3 варианта своих:заблочить,разрешить частично и разрешить . Я выбрал тогда разрешить частично .

Программа работала,только меня она в ней не определяла ))) худы на других людей выводились а на меня нет в связи с чем все статы были не на своем месте(как я понял это из-за того что при выводе худов все статистики начинают свой отсчет с моего места,а моей то как раз не было) . Ебался я ебался с этим и в итоге забросил.  :)

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Для начала тебе пригодятся всего 4 стата: vpip/pfr (отличить рыбу от  рыбуляра), 3bet/fold to 3bet. Лично я такие юзал, когда начинал. Правда я  играл 6макс, но думаю и для фр это пойдет.

фолд ту кбет надо

а не 3бет ...

он не поможет

я его тоже юзал в начале )

а на нл10 убрал

нет толку от него

ну или может быть я не дорос до того, чтобы от этого стата профит брать

но он точно для лоу лимитов не нужен

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Возможно офк.

Бэд-биты ничего не значат в сравнении с тем количеством ошибок, которые ты допускаешь из раздачи в раздачу, даже не понимая этого. Поработай над игрой, скачай ХМ с рутрекера (не бойся, вирусов там нет, да и то что ты называешь банкроллом вряд ли кому-то кроме тебя нужно NYtrollface.gif ) выкладывай раздачи в оценку, где у тебя возникают вопросы.

именно XM ? качал с рутрекера просто покертрекер . При первом запуске касперский начал ругаться . Писал качали этот файл более 1000 человек,доверились ноль( :NYopasnoste:)Предлагал мне 3 варианта своих:заблочить,разрешить частично и разрешить . Я выбрал тогда разрешить частично .

Программа работала,только меня она в ней не определяла ))) худы на других людей выводились а на меня нет в связи с чем все статы были не на своем месте(как я понял это из-за того что при выводе худов все статистики начинают свой отсчет с моего места,а моей то как раз не было) . Ебался я ебался с этим и в итоге забросил.  :)

преферед сиат не настроил значит

могу помочь за бесплатно.

если надо - в скайп

Поделиться сообщением

На том же рутрекере есть часовой вод по настройке ХМ.

Поделиться сообщением

Возможно офк.

Я не юзал ни ПТ3, ни Касперский))

фолд ту кбет надо

а не 3бет ...

он не поможет

я его тоже юзал в начале )

а на нл10 убрал

нет толку от него

ну или может быть я не дорос до того, чтобы от этого стата профит брать

но он точно для лоу лимитов не нужен

Ну не знаю, очень много регов с фолд3бет 75+ (даже на 6макс), а значит их прибыльно часто 3бетить. А фолд на ц бет и так понятно что у рыбы как правило низкий, у регов стандартный/высокий. Тем более цбеты мы будем как правило ставить исходя из структуры борда (подходит/не подходит для ставки) и эквити своей руки. как-то так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...