toeq #2461 19 декабря 2011 пойду манаги припьюа вы сидите тутуебаны :NYpidorasy:больше 5 глотков не делай\о война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2462 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сукарадовался бы такой погоде, прыгал от счастьяу нас -30 :NYpalevo: утром на пары до остановки 1.5 км ебашить пиздец не торт :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2463 19 декабря 2011 забрызгал монитор борщом привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2464 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сукарадовался бы такой погоде, прыгал от счастьяу нас -30 :NYpalevo: утром на пары до остановки 1.5 км ебашить пиздец не торт :NYpalevo:снег то есть?у меня нет нихуя и не будет,в кросах и парке весенней гоняю 19 декабря называется :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #2465 19 декабря 2011 привет, школота!я Вам дом шатал Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #2466 19 декабря 2011 какая элита, придумала эти тупые значки? :NYhmm: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2467 19 декабря 2011 Не стоило гооворить аскми, что я играл в доту с зенитчиком.Не стоило. ы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2468 19 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2469 19 декабря 2011 Пришел конец моей вечерней доте. А то блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2470 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце у меня +12 и сухо целыми днями, ебаная в рот зима на юге сукарадовался бы такой погоде, прыгал от счастьяу нас -30 :NYpalevo: утром на пары до остановки 1.5 км ебашить пиздец не торт :NYpalevo:снег то есть?у меня нет нихуя и не будет,в кросах и парке весенней гоняю 19 декабря называется :NYsmile:снег то есть, но гораздо меньше чем обычно, всего два раза выпадал(я бы с радостью в кросах походил обычных, ненавижу зимнюю обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2471 19 декабря 2011 у меня её на этот сезон даже нет ещё :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2472 19 декабря 2011 пиздец, +4+7 нету нихуякроме блядолужпиздец где -10-15 и дохуя снега гдеееееееееееRAAGEEEEEEEEEEE иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2473 19 декабря 2011 Че интересного в топане насрали? Кроме ебаных пд геймов :NYfffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2474 19 декабря 2011 Че интересного в топане насрали? Кроме ебаных пд геймов :NYfffuuu: их небыло страниц 20 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2475 19 декабря 2011 пойду манаги припьюа вы сидите тутуебаны :NYpidorasy: У тебя на аве вегас? :NYhmm: Vegas? :NYhmm: зенитчик погугли лень объяснять :NYhmm: одна рюмочка максимум две :NYhmm: всё ушёл \o кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2476 19 декабря 2011 Че интересного в топане насрали? Кроме ебаных пд геймов :NYfffuuu: их небыло страниц 20124 уже :NYohpalevo:я ток на 1 икукуп отошел же :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2477 19 декабря 2011 пойду манаги припьюа вы сидите тутуебаны :NYpidorasy: У тебя на аве вегас? :NYhmm: Vegas? :NYhmm: зенитчик погугли лень объяснять :NYhmm: одна рюмочка максимум две :NYhmm: всё ушёл \oНу да, он? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2478 19 декабря 2011 снова всё растаяло, блядская москва привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2479 19 декабря 2011 Не стоило гооворить аскми, что я играл в доту с зенитчиком.Не стоило. ыахахахя \тот пост не заметилНу аскми жопой чувствует что его популярность на пд подходит к концувот теперь и злится что неймы вроде меня занимают его место :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2480 19 декабря 2011 быть зенитчиком это как в одиночку смеяться над своими шутками привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение