alexinus #181 16 декабря 2011 Мне одному кажется, что акмины мкб похожи на буратинов, которых раньше давали хуевым?Soooooooooooooooooooooo what?! :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:Джус тонко намекнул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #182 16 декабря 2011 Мне одному кажется, что акмины мкб похожи на буратинов, которых раньше давали хуевым?Soooooooooooooooooooooo what?! :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:Джус тонко намекнул.Ну прям очень loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #183 16 декабря 2011 Джус не забыл прошлые обиды :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 16 декабря 2011 я смотрю половина людей не успели слезть с моего хуя уже почуствовали себя илитой?парни остепенитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #185 16 декабря 2011 Гомосек, сам то давно слез? :NYlol: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #186 16 декабря 2011 ЧТООООООООООООООООООО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ГОДЛАЙК БЕЙОНД?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #187 16 декабря 2011 я смотрю половина людей не успели слезть с моего хуя уже почуствовали себя илитой?парни остепенитесь!С таким ником элитой думаю не станешь ( loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 16 декабря 2011 ЧТООООООООООООООООООО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ГОДЛАЙК БЕЙОНД??????????????Это тебе за тини. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #189 16 декабря 2011 да мне вдв показывал уже , я джусу насчет них в скайп писал хз они пиздатые ( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #190 16 декабря 2011 ЧТООООООООООООООООООО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ГОДЛАЙК БЕЙОНД??????????????Это тебе за тини.тоже люблю за тини сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #192 16 декабря 2011 ЧТООООООООООООООООООО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ГОДЛАЙК БЕЙОНД??????????????Это тебе за тини.тоже люблю за тиниНу ты божишь, он нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 16 декабря 2011 когда были гемы было пиздато. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #195 16 декабря 2011 меня тревала тоже не очень радуют :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #196 16 декабря 2011 Гомосек, сам то давно слез? :NYlol:Пару часов назад :NYrickroll: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #197 16 декабря 2011 меня тревала тоже не очень радуют :NYdunno:Кирпичи тебе бы охуенно пошли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #198 16 декабря 2011 Хз почему, но в голос с Хатола :NYlol:Вообще заржал на весь район. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #199 16 декабря 2011 Гомосек, сам то давно слез? :NYlol:Пару часов назад :NYrickroll:Да хранит нас Винил...Во имя Драма, Минимала, Техно и святого DubStepa... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #200 16 декабря 2011 Гомосек, сам то давно слез? :NYlol:Пару часов назад :NYrickroll:Да хранит нас Винил...Во имя Драма, Минимала, Техно и святого DubStepa...Привет, я тоже рад вас видеть :NYyes: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение