Гость Zenit4ik! #2261 19 декабря 2011 бурзик кстати крепкий мидскилл дотер с пониманием ситуации, просто иногда фейлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2262 19 декабря 2011 зенитчк какой то оторванный от реальности человек. Сам анскил,но почему то утверждает,что в его неудачах виноваты мейты,лижет пизду и почему то думает,что ему все завидуют,очень странный персонаж. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2263 19 декабря 2011 зенитчк какой то оторванный от реальности человек. Сам анскил,но почему то утверждает,что в его неудачах виноваты мейты,лижет пизду и почему то думает,что ему все завидуют,очень странный персонаж. :NYnate:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246700.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2264 19 декабря 2011 ya nenavijy doterov chyrok navernoe ya nacist :NYhmm: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2265 19 декабря 2011 зенитчк какой то ебанутый Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2266 19 декабря 2011 зачем ты мне скинул этот линк?ты думаешь если полизал пизду девственницы,то ты стал охуенным пацаном,который знает как доставить девушке удовольствие? да ты кретин чувак,вот прям на полном серьёзе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2267 19 декабря 2011 вы сами все зашкварились и одобряете кунипо голосованию двое из трех лизунки.считаем с начала страницы например ЗенитчикМажорик диего не лизал Плаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2268 19 декабря 2011 Заебатая у тебя логика.Что то из разряда,я лижу пизду,а вы мне все завидуете. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2269 19 декабря 2011 я буду красным выделять лизунков. 2/3поехали, отписывайтесь, люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2270 19 декабря 2011 Я б лизнул. Если эта девушка будет симпотичная и пизденка у нее бритая и помытая :NYsubj: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2271 19 декабря 2011 Заебал со своим самоубеждением, честно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2272 19 декабря 2011 ну что за еблан,ты хоть понимаешь как ты овнишься? это как ты вчера утверждал что ты скиллед игрок,а после того как я тебе 10 раз предложил на удаление сыграть,захлопнул варюшку и стал меня игнорить,ну так выдели меня ещё разок в своём списке :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2273 19 декабря 2011 ты сам зассал стак сыгратьтеперь уходи а у нас новый лизака FSG.cNcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2274 19 декабря 2011 лижу пизду с 5 лет,и вам советую arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2275 19 декабря 2011 че вы тут развели :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2276 19 декабря 2011 Mr.BamBy не лизал по статистике 2/3но говорит что таки да :NYhmm: верить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2277 19 декабря 2011 мажорик играет в доту? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2278 19 декабря 2011 лижу пизду с 5 лет,и вам советуюТы наверно не улыбаешся никогда? Боишся, вдруг в зубах лобковые волосы :NYopasnoste: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2279 19 декабря 2011 BitCH.oFF.Ka лизалаи заптоз тоже :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение