Гость Zenit4ik! #2421 19 декабря 2011 все хуйня, давай по новой :NYnate:что-то имеешь против списка? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2422 19 декабря 2011 ты мне так и не смог обосновать , почему я конченыйда, и раз уже из списка не выпилишь, то можешь красным шрифтом написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2423 19 декабря 2011 а пока остановимся на этом Список пиздолизовбудет пополнятся из темы срачильнякрасным - те, кто уже это делал, или потенциальные лизуныобычным - те, кто не хочет себе признаться в этом :NYnate: Zenit4ik!major(ik)the1EGOTha PlayahFSG.cNcrMrBamByBitCH.oFF.KaZAPTOZELITEDoubleNopensky_IrvinVodka.Ebawit~SofikakasaAdidashi12inchSolowaysky тогда плз напиши в скобочках, что я имею дело только с побритыми бобриками :NY^^: написал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2424 19 декабря 2011 а пока остановимся на этом Список пиздолизовбудет пополнятся из темы срачильнякрасным - те, кто уже это делал, или потенциальные лизуныобычным - те, кто не хочет себе признаться в этом :NYnate: Zenit4ik!major(ik)the1EGOTha PlayahFSG.cNcrMrBamByBitCH.oFF.KaZAPTOZELITEDoubleNopensky_IrvinVodka.Ebawit~SofikakasaAdidashi12inchSolowaysky тогда плз напиши в скобочках, что я имею дело только с побритыми бобриками :NY^^: написал :NYnate: :NYpidorasy: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2425 19 декабря 2011 на меня как-то знакомая воверша накинуласьприехала домой думал посмотрим фильмец тама она сразу к делуну я не растерялсяи такой :NYnono: я не шлюха :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2427 19 декабря 2011 это был твой шанс лишиться девственности :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2428 19 декабря 2011 фотку воверши в студиюбыла тема, я создавал из под акка Смайла прошлого :NYtrollface:ищи :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2429 19 декабря 2011 как так произошло что элитную тему оккупировали пиздолизы :NYhmm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2431 19 декабря 2011 ты хочешь выебнуться своими постами, унылый? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2432 19 декабря 2011 все хуйня, давай по новой :NYnate:что-то имеешь против списка? :NYhmm:УНЫЛАЯ ХУЙНЯ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2434 19 декабря 2011 Топик стал совсем не элитнымта да стая лохов набежала, надо как-то ограничить сюда доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2435 19 декабря 2011 у нас наконец впервые за месяц вышло солнце Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2436 19 декабря 2011 все хуйня, давай по новой :NYnate:что-то имеешь против списка? :NYhmm:УНЫЛАЯ ХУЙНЯ :NYnate: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2437 19 декабря 2011 общество нынче пошло.. правда скажу честно это дота заставляет людей привыкать злиться и ругаться матомдаже девушек :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2438 19 декабря 2011 общество нынче пошло.. правда скажу честно это дота заставляет людей привыкать злиться и ругаться матомдаже девушек :NYpalevo:бросил доту, стал более добрым и адекватным, в голове почище стало (а то все эти дотерские задумки) и одногруппники стали меня лучше понимать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2439 19 декабря 2011 общество нынче пошло.. правда скажу честно это дота заставляет людей привыкать злиться и ругаться матомдаже девушек :NYpalevo:бросил доту, стал более добрым и адекватным, в голове почище стало (а то все эти дотерские задумки) и одногруппники стали меня лучше понимать :NYnate:Никто и ничто конкретного человека не заставляет злится и ругаться матом.Before you ask someone why they hate you, ask yourself why you even care! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2440 19 декабря 2011 общество нынче пошло.. правда скажу честно это дота заставляет людей привыкать злиться и ругаться матомдаже девушек :NYpalevo:бросил доту, стал более добрым и адекватным, в голове почище стало (а то все эти дотерские задумки) и одногруппники стали меня лучше понимать :NYnate:Никто и ничто конкретного человека не заставляет злится и ругаться матом.Before you ask someone why they hate you, ask yourself why you even care! http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение