toeq #2481 19 декабря 2011 быть зенитчиком это как в одиночку смеяться над своими шуткамион это и делает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2482 19 декабря 2011 мне одному не нравится andsoiwatch? что это за неведомая хуйня? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2483 19 декабря 2011 мне одному не нравится andsoiwatch? что это за неведомая хуйня?Да, говно группа господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2484 19 декабря 2011 Павел, у вас низкокачественная аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2486 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2487 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела.да он только пососёт и всё,розу твою он не тронет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2488 19 декабря 2011 :NYxd: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2489 19 декабря 2011 Павел, у вас нихкокачественная аватараТы меня у аскми чтоли пытаешься отбить, петушок? Не для тебя моя роза цвела.нет опаснее врага - чем лучший друг, знай этопросто на заметку :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2490 19 декабря 2011 Драка пидоров, будет эпик? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2491 19 декабря 2011 ивел и аскми светло-синие чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2492 19 декабря 2011 ивел и аскми светло-синие чтоле?нет :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2493 19 декабря 2011 слыхал одну историю, напишу в крацииБаба заворажила парня, налив свою менстру в аджику, которую скушал этот пареньвместе до сих пор живут ...правда ли? :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2494 19 декабря 2011 только не говорите, что зенитчик ещё и менструальную кровь по утрам вместо кофе пьёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2495 19 декабря 2011 слыхал одну историю, напишу в крацииБаба заворажила парня, налив свою менстру в аджику, которую скушал этот пареньвместе до сих пор живут ...правда ли? У итальянцев вроде распространенный обычай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2496 19 декабря 2011 Драка пидоров, будет эпик?участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2497 19 декабря 2011 шутки, веселье Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2498 19 декабря 2011 Драка пидоров, будет эпик?участвуешь? :NYfie: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2499 19 декабря 2011 слыхал одну историю, напишу в крацииБаба заворажила парня, налив свою менстру в аджику, которую скушал этот пареньвместе до сих пор живут ...правда ли? кончил своей в кефир, уже три года вместе :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2500 19 декабря 2011 слыхал одну историю, напишу в крацииБаба заворажила парня, налив свою менстру в аджику, которую скушал этот пареньвместе до сих пор живут ...правда ли? У итальянцев вроде распространенный обычайТЫ ИТАЛЬЯНЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение