Byrzik #2664 19 декабря 2011 ГОТОВ К ДОТЕ, 7 ЧАСОВ ДО САМОЛЕТА В КРДЧто за КРД? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2666 19 декабря 2011 сегодня было много дел, завтра 2 экзамена, много готовился и тдна кровати шяс такой срач что впизду просто, впадлу все это убирать, уснул бы в кресле и норм :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2667 19 декабря 2011 что за хуйня кстати, был доминейтингом прочным, а стал килингспри сраным, говорили, что посты в таверне включили, а у меня как было 202, так и осталось :NYginsgnil: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2668 19 декабря 2011 что за хуйня кстати, был доминейтингом прочным, а стал килингспри сраным, говорили, что посты в таверне включили, а у меня как было 202, так и осталось :NYginsgnil:постодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2669 19 декабря 2011 киньте фотку зенитчика плз. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2671 19 декабря 2011 киньте фотку зенитчика плз.vk.com/prodotaили это не он? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2672 19 декабря 2011 Мажорик в глаза долбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2673 19 декабря 2011 гаечка тотальныое дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #2674 19 декабря 2011 гаечка тотальныое дно.заткни ебало, он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2675 19 декабря 2011 что за хуйня кстати, был доминейтингом прочным, а стал килингспри сраным, говорили, что посты в таверне включили, а у меня как было 202, так и осталось :NYginsgnil:постодрочерне постодрочер, а такое ощущение, что меня наебали, говорили, что ПК включили в таверне, а посты не прибавляются, да еще и килинг спри стал :NYohpalevo: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2676 19 декабря 2011 гаечка тотальныое дно.заткни ебало, он лучшийон 2 раза подряд застанил пустоту шадоу демона. это стоило нам игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2677 19 декабря 2011 его отключили, последуй в общий, не мозоль глаза :NYshaytan: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2678 19 декабря 2011 пока собираем народ потом рошана убил он? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2679 19 декабря 2011 просто оставлю здесь,мб кто не видел. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2680 19 декабря 2011 спсибо за пиар, кацап но ты слоупок - все давно видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение