Гость JugoBugo #2701 20 декабря 2011 Лол в чем понт одинаковых цветов?Когда знаешь какой враг какого цвета можно очень быстро реагировать на миникарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2702 20 декабря 2011 Лол в чем понт одинаковых цветов?Когда знаешь какой враг какого цвета можно очень быстро реагировать на миникарту.Почти все играют с одинаковыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2703 20 декабря 2011 Лол в чем понт одинаковых цветов?Когда знаешь какой враг какого цвета можно очень быстро реагировать на миникарту.Почти все играют с одинаковыми.95%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2704 20 декабря 2011 Лол в чем понт одинаковых цветов?Когда знаешь какой враг какого цвета можно очень быстро реагировать на миникарту.Почти все играют с одинаковыми.95%?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2705 20 декабря 2011 Читаю формспринг подруги. Ей 15 лет. я тебя люблю...хватит тут прикалываться. здесь вопросы надо задавать. я не прикалываюсь... почему ты так думаешь? я признался, мне это трудно было признаться.ну а зачем анонимно тогда ? ну потому что у тебя всё равно парень есть =(ясно Школьники ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2706 20 декабря 2011 Читаю формспринг подруги. Ей 15 лет. я тебя люблю...хватит тут прикалываться. здесь вопросы надо задавать. я не прикалываюсь... почему ты так думаешь? я признался, мне это трудно было признаться.ну а зачем анонимно тогда ? ну потому что у тебя всё равно парень есть =(ясно Школьники ебаные.безответная любовь =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2707 20 декабря 2011 играю с одинаковыми ебашу как босс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2708 20 декабря 2011 Морфа на вас нет :NYpalevojein: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2709 20 декабря 2011 Сегодня с утра я сидел в маке. Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2710 20 декабря 2011 Сегодня с утра я сидел в маке. Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал.А вдруг это был Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2711 20 декабря 2011 а потом ты проснулся и пошел в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2712 20 декабря 2011 Сегодня с утра я сидел в маке. Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал.радуешь. чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2716 20 декабря 2011 Медведев сособрал меку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2718 20 декабря 2011 Ты не понял шутки Какой шу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2719 20 декабря 2011 1 — Пойдем в Макдональдс!?2 — Поссать чтоли?1 — НЕТ блять, пожрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2720 20 декабря 2011 Бля, так в мак захотелось. 100 лет там не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение