Gomosek #2901 20 декабря 2011 быдло с чертаново. В Википедию надо написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #2902 20 декабря 2011 можно кого-то обосрать ? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2903 20 декабря 2011 что это за статус такой у Заварки? :NYhmm: Я больше не заварка, меня уже профорсили как зашкварка :NYgeys:да ладно, не суть :NYgeys: Ну как же так, сладость моя? :NYpidorasy:Главное, что человек хороший :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2904 20 декабря 2011 гомосек, там тебе о5дота картинку попросил передать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2905 20 декабря 2011 быдло с чертаново. В Википедию надо написатьок.спс за инфу.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2906 20 декабря 2011 можно кого-то обосрать ?джуса Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2907 20 декабря 2011 гомосек, там тебе о5дота картинку попросил передать парни спасибо вам :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2908 20 декабря 2011 с тебя подарок на новый год :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2909 20 декабря 2011 с тебя подарок на новый год :NYnate:пацаны все что скажетебля спасибо, реально :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2910 20 декабря 2011 Бляяяя какие вы красавцы, спасибо!Бля ну реально у меня же лучший аватар в мире! :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2911 20 декабря 2011 лол блять, я только посредник, это о5дота о5 забожил :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2912 20 декабря 2011 лол блять, я только посредник, это о5дота о5 забожил а прикинь еслиб еще и трусы мигали :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2913 20 декабря 2011 лол блять, я только посредник, это о5дота о5 забожил а прикинь еслиб еще и трусы мигали :NYrickroll:А ты бтв оценивал творчество то господина со своей аватарки? http://vkontakte.ru/video?z=video151902107_161418250 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2915 20 декабря 2011 Бурзик :NYfffuuu:еще скажи, что тебе не понравилось :NY-_-: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #2916 20 декабря 2011 модерасты убивают ультраюморные топики, нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2917 20 декабря 2011 Бурзик :NYfffuuu: однополая любовь это ужасно, правда софи? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2918 20 декабря 2011 Бурзик :NYfffuuu: однополая любовь это ужасно, правда софи? между мужиками - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2919 20 декабря 2011 Бурзик :NYfffuuu: однополая любовь это ужасно, правда софи? между мужиками - даДвойные стандарты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2920 20 декабря 2011 У тебя логика мужика, бтв. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение