alexinus #3361 20 декабря 2011 Тебе уже никто не поверит.Принцеска епт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3362 20 декабря 2011 Игра неинтересная, конечно же теперь никто про доту не запостит.Выдели нам тредан в аниме разделе, чисто до красного светофора перекантоватьсяКогда он уже? :NYfffuuu:просишь убежища в аниме? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #3363 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили?Я вот сейчас хотел написать длинный пост о том что уже не раз, но понял что ты именно на это и хотел меня сагрить.ах да, я же забыл что ты жирный. жирных и так каждый день в школе пиздятЗато я не пишу кулстори о том, КАК У МЕНЯ ПАРУ ССАДИН НА ЛБУ.То что ты согласился с его аргументами следовательно, тебя и вправду пиздят в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3364 20 декабря 2011 mirorz, AskMe-, alexinus, Zenit4ik!, dinkelan, Ev, APELSINKA, SlimShady, opa-opa-opa, Maniacos, KpbIcoboi, TomWaits, major(ik), n0rm, Nehir-.-, selik2009, SonGoten, Riokorso^, wuwku, arvencephal, 12inch, sargatan и 1 Гость просматривают эту тему.привет анаманер :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3365 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили?Я вот сейчас хотел написать длинный пост о том что уже не раз, но понял что ты именно на это и хотел меня сагрить.ах да, я же забыл что ты жирный. жирных и так каждый день в школе пиздятЗато я не пишу кулстори о том, КАК У МЕНЯ ПАРУ ССАДИН НА ЛБУ.То что ты согласился с его аргументами следовательно, тебя и вправду пиздят в школе Ага, ногами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3366 20 декабря 2011 Игра неинтересная, конечно же теперь никто про доту не запостит.Выдели нам тредан в аниме разделе, чисто до красного светофора перекантоватьсяКогда он уже? :NYfffuuu:просишь убежища в аниме?тут братьям помощь нужна http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270034.msg2028322878;boardseen#newне пропусти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3367 20 декабря 2011 двухэтажный небоскрёб, квадратный лук вот это метафоры, вот это нахуй поток сознанияКуда ему до кровавого бойца повидавшего жизнь.ты просто мне завидуешь. сам то тоже небось мечтаешь чтоб тебя отпиздили?Я вот сейчас хотел написать длинный пост о том что уже не раз, но понял что ты именно на это и хотел меня сагрить.ах да, я же забыл что ты жирный. жирных и так каждый день в школе пиздятЗато я не пишу кулстори о том, КАК У МЕНЯ ПАРУ ССАДИН НА ЛБУ.То что ты согласился с его аргументами следовательно, тебя и вправду пиздят в школе Вечер глубоких мыслей от макфлая. У-Ё-Б-Ы-В-А-Й. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3368 20 декабря 2011 Игра неинтересная, конечно же теперь никто про доту не запостит.Выдели нам тредан в аниме разделе, чисто до красного светофора перекантоватьсяКогда он уже? :NYfffuuu: просишь убежища в аниме?прошу гайцов переключить огни :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #3370 20 декабря 2011 потчаны, а че в этом топане нельзя говорить слово дота чтоле? :NYpalevo: на самом деле я это знал, а вы пока можете поугадывать сколько мне дали :NYnate: не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3371 20 декабря 2011 инч оффлайн, значит? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3373 20 декабря 2011 Ты, долбаеб :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3374 20 декабря 2011 Ты, долбаеб :NYavtorklif:Он не Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3375 20 декабря 2011 Ты, долбаеб :NYavtorklif:Он не Дмитрийвсе долбоебы - дмитрии? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3376 20 декабря 2011 Ты, долбаеб :NYavtorklif:Он не Дмитрийвсе долбоебы - дмитрии?Но не все Дмитрии долбоебы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3377 20 декабря 2011 всем приффки в этом чатике http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3378 20 декабря 2011 Ты, долбаеб :NYavtorklif:Он не Дмитрийвсе долбоебы - дмитрии?Но не все Дмитрии долбоебыНо среди долбоебов немало Дмитриев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3379 20 декабря 2011 фраза "Не все тебя не любят, знай!"только у меня она вызвала какое-то недопонимание :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3380 20 декабря 2011 Ты, долбаеб :NYavtorklif: Он не Дмитрийвсе долбоебы - дмитрии?Но не все Дмитрии долбоебыхотел написать, но подумал будет слишком банально кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение